[Jual]KIJANG 1.8 LGX Tahun 2004 Muluss Bangett,Like New,Km cuma 25.000 an!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [Jual]KIJANG 1.8 LGX Tahun 2004 Muluss Bangett,Like New,Km cuma 25.000 an!

    As Subject..
    Mau Jual Kijang 1.8 LGX Tahun 2004 Warna SILVER
    Kondisi Mulus Banget,Sangat Terawat Sekali,jarang dipake,dipake cuma buat keluar kota doang(paling Bandung),kalo di dalem kota seringan pake sedan dan udah ada kijang kantor

    Kondisi Bener-Bener Maknyoss deh,hampir seperti baru,sangat terawat sekali,dalem nya juga bersih dan terawat banget,KM juga baru 25.000 an

    Mau Dijual 142.5 juta(nego tentunya)
    Kenapa Dijual?Daripada Nganggur dan gak kepake,lagian juga kalau keluar kota dah ada kijang kantor,mending uang nya buat investasi

    Kalau ada yang tertarik tolong langsung
    SMS/Call di 0852.8222.1992
    (kalau telp gak diangkat,sms aja)

    Lokasi kalau mau ngeliat mobil nya di: Rawamangun,Jakarta Timur

    Thanks a lot ya semuanya..

    Oia untuk Foto Nyusul ya
    mungkin besok atau lusa.terima kasih banyak

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau tertarik dan serius,langsung call/sms aja ke 0852.8222.1992
    (kalau telp gak diangkat,sms aja).thanks ya
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    pengennn tp duit ga mpe..bantu up aja...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    palembang
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 46 Mins 27 Secs
    minat bos...minta hrg nett y dunx...thx
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Center Console orisinil BMW e46 muluss bangett murahh
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2013, 09:29
  2. WTS: Kijang LGX Silver 2004 muluss
    By amaci in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2012, 05:12
  3. Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2010, 15:07
  4. WTS KENWOOD KCD-01 ( 24 BIT BURR BROWN ) MULUSS BANGETT !!!
    By bang-t in forum Head Unit & Processor
    Replies: 52
    Last Post: 22nd March 2010, 14:48
  5. Replies: 41
    Last Post: 18th July 2008, 17:16
Back to top