asli kgk ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: asli kgk ??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    asli kgk ??

    bro didi.. gw mao nanya nih.. kmaren gw hunting toko aksesoris di medan.. di sono ada jual HID provision 6500k harga e cuma 1.8 jt. koq murah ya ? itu asli bkn ? soal nya harga nya beda jauh bgt ama harga bro didi.. :confused:

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ✈Jakarta Surabaya
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 9 Mins 6 Secs
    waduh ada third party nya ya? musti di foto tu perbedaannya..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 15 Secs
    OM DIDI,, MOHON PENCERAHANYA..

    MASA PROVISION HARGANYA SEGITUH????

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by hessilieqos View Post
    bro didi.. gw mao nanya nih.. kmaren gw hunting toko aksesoris di medan.. di sono ada jual HID provision 6500k harga e cuma 1.8 jt. koq murah ya ? itu asli bkn ? soal nya harga nya beda jauh bgt ama harga bro didi.. :confused:
    Hallo boss, sekarang ini banyak toko yang jual HID bukan merek Provision tapi ngakunya Provision, di Jakarta juga banyak yang kayak gitu.

    Supaya tau itu HID Provision asli atau palsu :

    1. Di ballastnya ada tulisan Provision dan di kanan paling bawah ada tulisan Japan Technology.

    2. Di kabel bohlamnya ada stiker kelvin dan di baliknya ada tuliasan Provision (barcode).

    3. Dapet kartu garansi 2 tahun.

    4. Dus nya ungu dan di muka depannya ada tulisan Provision (bagian atas) HID (bagian bawahnya).

    Kalau boss posisi di Medan mau pasang HID Provision bisa hubungi Acin toko Audiolink 061-77731112.

    1set HID Provision 2,7 juta, untuk yang H4 magnet 3 juta, kalau boss dapet harga 1,8 juta sudah pasti bukan Provision atau kalau harga segitu Provision nya second.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    OM DIDI,, MOHON PENCERAHANYA..

    MASA PROVISION HARGANYA SEGITUH????
    Itu sudah pasti Provision palsu alias si toko jual HID merek lain tapi ngakunya merek Provision.

    Kasus seperti ini sudah sering terjadi..
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    wooghh.. uda ada pemalsuan neh ceritanya.. ok boz.. thx info nya.. yg di audiolink itu uda pasti asli kan boz ?? soal e yg 1.8 jt itu dus nya mirip yg aslinya warna ungu jg.. ada tulisan provision jg.. tp dalem nya tau deh asli apa kgk.. gw gak sempat liat dalem nya sih.. cuma liat dus nya doank.. katanya sih baru bro.. emg kalo HID nya second di liat dari mana boz ?

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by hessilieqos View Post
    wooghh.. uda ada pemalsuan neh ceritanya.. ok boz.. thx info nya.. yg di audiolink itu uda pasti asli kan boz ?? soal e yg 1.8 jt itu dus nya mirip yg aslinya warna ungu jg.. ada tulisan provision jg.. tp dalem nya tau deh asli apa kgk.. gw gak sempat liat dalem nya sih.. cuma liat dus nya doank.. katanya sih baru bro.. emg kalo HID nya second di liat dari mana boz ?
    Yang pasti HID Provision gak mungkin dapet harga segitu, boss bilang ke tokonya siapin 10set saya bayarin 2 juta per setnya tapi dengan catatan HID Provision asli yaa..

    Untuk liat HID itu baru apa second bisa diliat langsung dari kondisi barangnya dan stiker garansi yang nempel di bohlam dan ballastnya.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Yang pasti HID Provision gak mungkin dapet harga segitu, boss bilang ke tokonya siapin 10set saya bayarin 2 juta per setnya tapi dengan catatan HID Provision asli yaa..

    Untuk liat HID itu baru apa second bisa diliat langsung dari kondisi barangnya dan stiker garansi yang nempel di bohlam dan ballastnya.
    10set?? serem..

    kalo ntar2 nannya ditoko2 klo provision harganya segitu bisa ditantang neh..

    boleh, buat ilmu neh..

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    10set?? serem..

    kalo ntar2 nannya ditoko2 klo provision harganya segitu bisa ditantang neh..

    boleh, buat ilmu neh..
    Soalnya sekarang ini banyak toko yang jual HID kw2 tapi ngakunya merek Provision. Jadi saran saya untuk membeli HID Provision perlu tau dulu ciri-ciri HID Provision yang asli kayak gimana..
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    10set?? serem..

    kalo ntar2 nannya ditoko2 klo provision harganya segitu bisa ditantang neh..

    boleh, buat ilmu neh..
    gpp bro, kalo emank bener asli dan ada stock tinggal contact bos didi suruh bayarin hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st September 2011, 03:20
  2. WTS : Stir momo Apache Blue Asli + Knalpot TANABE Asli (Second)
    By dhpoetra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 19th April 2010, 17:14
  3. WTS: Jok replika Bride universal bagian belakang karbon asli.. !! 90% mirip ASLI !!!
    By JDManiac in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 27th December 2009, 23:27
Back to top