pasang peredam di atep mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs

    pasang peredam di atep mobil

    sesuai judul, ada yg dah pernah cobain? gimana efek nya? gue tadi pengen pasang, tp kt installernya takutnya lepas automatnya berhubung panas en ngelawan gravitasi?

    akhirnya tadi gw cuman pasang full kecuali atep + bagasi.. mendingan atep dulu apa bagasi aja yah?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    efeknya terutama berguna di saat hujan.
    pas terik matahari, bisa membantu untuk menahan panas masuk ke kabin.

    instalaturnya kurang paham dalam pemasangan atap. harusnya bisa di pasang dengan aman.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    ohh gitu yah.. klo automat aman & cocok nggak buat dipasang di atep bro t-ners? thx for the info

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo buat SPL ngaruh bgt.......


    bisa naekin DB...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs

    Re: pasang peredam di atep mobil

    Quote Originally Posted by tesna
    sesuai judul, ada yg dah pernah cobain? gimana efek nya? gue tadi pengen pasang, tp kt installernya takutnya lepas automatnya berhubung panas en ngelawan gravitasi?

    akhirnya tadi gw cuman pasang full kecuali atep + bagasi.. mendingan atep dulu apa bagasi aja yah?
    sorry, numpang nanya...
    buat di mobil apa bos? abis brapa?

    thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    buat di galant st, kira2 abis 20 lembar deh tp blom sama bagasi + atep.

    btw, kynya gw mo masang di bagasi dulu deh, bagasi gw suaranya kyk kaleng rombeng klo audionya lagi digeber2.. haahahahah

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Peredam roof

    Bahan peredam untuk roof jelas sangat berbeda, bisanya berupa busa/rubber..Tapi bisa aja dipasang asphalt sheet cuma pemasangannya harus diperkuat dengan silicon sealer, kalo ngga ya jatuh pula kali yaa :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    nah itu dia, kata installernya waktu itu kyk busa/karet gitu buat atep klo mo aman. tp dia lagi ga punya barangnya

  10. #9
    Reza
    Guest
    Kalo jenis yg automat gitu cuma mass loading, sedangkan kalo mau meredam suara dan panas pake yg jenisnya busa seperti Dynamat TacMat atau sejenisnya. Buat lawan panasnya matahari di indo sih gw rasa butuh Dynamat Extreme ato Dynaliner.

  11. #10
    adut
    Guest
    gw udah pasang di atap pake yg automat (asphalt) sih no problem yah.. Btw mobil gw honda jazz..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mo pasang peredam nich
    By Skyware in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2009, 12:59
  2. WTA. Pasang peredam mobil??
    By panther80 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2009, 14:20
  3. Pasang peredam
    By rain_gun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2006, 00:51
Back to top