[WTA&WTB] Per klep TRD untuk starlet 2E
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec

    [WTA&WTB] Per klep TRD untuk starlet 2E

    modcomers, mo tanya ttg per klep TRD untuk mesin 2E std..
    kira2 pengaruhnya apa ya? apakah ada efek positif maupun efek negatifnya?

    kalo jadi lebi baik tanpa masalah di kemudian hari, kira2 ada yg punya ga ya?
    kalo bisa si yg 2nd tp masi ok, dengan harapan harganya lebi bersahabat

    sebelum dan sesudahnya, many thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    modcomers, mo tanya ttg per klep TRD untuk mesin 2E std..
    kira2 pengaruhnya apa ya? apakah ada efek positif maupun efek negatifnya?

    kalo jadi lebi baik tanpa masalah di kemudian hari, kira2 ada yg punya ga ya?
    kalo bisa si yg 2nd tp masi ok, dengan harapan harganya lebi bersahabat

    sebelum dan sesudahnya, many thanks..

    menurut gw sih selama masih pake cam standar/cam street. rasanya sih ga pengaruh banyak sama performa boss.. kecuali kalo dah ganti cam yang lift nya tinggi baru diwajibkan pake per klep itu.. salah satu efek negatif nya yaitu mahal bro ,palagi nih barang dah masuk itungan langka..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec

    :)

    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    menurut gw sih selama masih pake cam standar/cam street. rasanya sih ga pengaruh banyak sama performa boss.. kecuali kalo dah ganti cam yang lift nya tinggi baru diwajibkan pake per klep itu.. salah satu efek negatif nya yaitu mahal bro ,palagi nih barang dah masuk itungan langka..
    thanks bro...

    soalnya gw pernah coba kijang grand ganti per klep trd, jau jg bro bedanya...

    emang ga jadi kuenceng bgt... tp at least, jau lebi ngisi tenaganya...

    atau jgn2 di starlet ga efek ya?


    iya si, harganya nyekek leher... makanya mo cari yg 2nd... sapa tau ada yg punya gitu..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah ya ketahuan yg lagi nyari part trd
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    kekekeke..... sekalian turmes kang... cm kan masi agak lama... makanya coba2 hunting dari skg hehehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    up lagi ahhh.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    hayooooo............. mo pake trd!!! horeee....... akhirnya ketahuan juga......
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    rasanya klo msh make cam standar ga perlu deh psng perklep TRD,, khan per TRD utk ngatasin lambat nutup klep di putaran tinggi ( klo make cam racing ),pengalam gw sih..klo mau enakan tnp ganti per klep TRD..cukup ganjal aja per std pke ring seukuran diameter per...Aman koq...demikian pengalaman pribadi gw dulu..., skalian info..klo ada yg nyari perklep TRD utk kijang..sy msh ada nyimpen tp 2nd
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ogel2 View Post
    hayooooo............. mo pake trd!!! horeee....... akhirnya ketahuan juga......
    wekekekek..... sapa tau jau lebi enak bro

    tp ini pun kalo dananya pas di kantong
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    rasanya klo msh make cam standar ga perlu deh psng perklep TRD,, khan per TRD utk ngatasin lambat nutup klep di putaran tinggi ( klo make cam racing ),pengalam gw sih..klo mau enakan tnp ganti per klep TRD..cukup ganjal aja per std pke ring seukuran diameter per...Aman koq...demikian pengalaman pribadi gw dulu..., skalian info..klo ada yg nyari perklep TRD utk kijang..sy msh ada nyimpen tp 2nd
    thanks bro...

    tp kalo misalnya cam std, tp per klepnya diganti, tetep ada efeknya ga bro? ato sama sekali ga ada efeknya (sia2, red.)?

    kira2, ancer2 per klep ini (2nd) kisaran brp ya bro?

    thanks again
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD + KLEP TOYOTA STARLET
    By mugni in forum Engine & Parts
    Replies: 14
    Last Post: 5th March 2014, 13:44
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th June 2011, 04:21
  3. [wts] per klep TRD mesin 12 valve & lampu kecil starlet kotak 89
    By ep71 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2011, 09:42
  4. ******FS CAMSHAFT, PER KLEP, CAM GEAR STARLET 2E/3E******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 420
    Last Post: 19th March 2010, 14:48
  5. (WTS)PER KLEP TRD ( COROLLA ) + FINAL GEAR TRD ( STARLET )
    By tunjung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th May 2009, 08:39
Back to top