CUMA MO BERBAGI CERITA AJA...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs

    CUMA MO BERBAGI CERITA AJA...

    sesuai judul d atas.. cuma mo berbagi cerita tentang roda 2.. ADA YG PNH KECELEKAAN PARAH GA WKT NAEK MOTOR ?? ceritany bgni..wkt to enko gue ngetes motornya buat prepair ROAD RACE 2008, pas lagi ngetes dijalan raya(dkt bengkelnya ngeTUNE UP) tiba2 tukang ojeg kluar dari gang ga tengak-tengok lagi
    enko gue udh cb ngindar tpi ti motor tetep melaju ya..alhasil KETABRAK-brak ma enko gue dai smping..motor enko gue kebelah, motor to ojeg ringsek ngeliped..nah orangnya.. enko gue keseret sktr 100mtrn tp alhamdulillahnya cm patah kaki aj ma lecet2 dibdan..tpi msh bdiri wktu kjdian smpt liat tkg ojegnya dolo nah c tkg ojeg pingsan, setelh terseret 50mtrn..keaadan tkng ojegnya parah juga, kpla mengucurkan darah,2jari kaki tkng ojeg ilang(alias putus) n ga ktmu mpe skrg pdhl wkt to mtor enko lari baru sekitar 120km/jam !! parah bgt akhirnya enko gue ga jadi ikut Road Race..n musti gnti mtor ojeg
    ne ada 1 fotonya yg kesisa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah bro, nabrak angkot karena tuh angkot nikung mendadak tanpa kasih sign dulu, gak helm gw jalan 80 kaenya alhasil tulang tengkorak gw retak dan pendarahan....
    gak lagi2 gw ngebut di jalanan naik motor........
    safety ride.........
    moga2 tukang ojeknya gpp yah bro dan enko lo cepet sembuh..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    gw pernah bro, nabrak angkot karena tuh angkot nikung mendadak tanpa kasih sign dulu, gak helm gw jalan 80 kaenya alhasil tulang tengkorak gw retak dan pendarahan....
    gak lagi2 gw ngebut di jalanan naik motor........
    safety ride.........
    moga2 tukang ojeknya gpp yah bro dan enko lo cepet sembuh..
    tq bro enko gue udh sembuh skrg wah..mang angkot ga ada otaknya.. sering bgtto angkot ky gto...
    turut prihatin bro.. parah jg ya mpe retak bgt.. ya bro safety rider first br jalan..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    up lagi bos....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by done View Post
    up lagi bos....
    tq om done...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    @ achonk : wah bro denger cerita u serem juga ya , gak pernah si naik motor sampai kecelakaan parah gt , pernah nya naik mobil yg lumayan parah . trus koko u sekarang gmana keadaan nya ? udah gpp lg kan ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 51 Mins 7 Secs
    wehm,, serem amat ceritanya ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh parah bener itu...ckckck..lain kali jgn ngebut lg deh...apalagi pke motor..klo nabrak bisa gawat..klo ngebut pke mobil sedikit lbh aman lah dbnding pke motor..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    @ achonk : wah bro denger cerita u serem juga ya , gak pernah si naik motor sampai kecelakaan parah gt , pernah nya naik mobil yg lumayan parah . trus koko u sekarang gmana keadaan nya ? udah gpp lg kan ?
    tq om... skrg koko gue da sehat seperti semula lage... ya mang musti ati2 qlo mw ngtrek djlan...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    wehm,, serem amat ceritanya ?
    hehehe... ya gto deh bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mari berbagi
    By ais.415 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 12:27
  2. ayooo,,berbagi info
    By ronaldoiskandar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2009, 10:53
  3. Berbagi Info
    By Br4ndon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2009, 00:35
  4. Berbagi CERITA masalah asuransi
    By popdog in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th June 2009, 12:48
  5. CUMA MAU CERITA BOLEH GA??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 6th September 2008, 21:37
Back to top