met siang om momod dan senior members... newbie mohon petunjuk dan arahan dari juragan2 semua.
mohon maaf atas kelancangan newbie yang bikin thread, tapi udah search di forum ini dg kategori yang diperlukan, masih kurang... mohon dimaafkan..
ane punya gerobak besi lgx 99, audionya masih standar. pengen newbie upgrade biar mangkin uwenak didenger.. newbie cenderung kearah SQ kali ye, secara mobil sering dinaekin ama baby newbie yang baru umur 8 bulan
newbie punya budget sekitar 4jtan, tapi kepinginnya banyak hehehe...
mohon pencerahan dari suhu2 sekalian, kira2 di bandung kemana newbie mesti mengadu hehehe... kayak judul lagu aje... kalo bisa bengkel audio nya yang recommended oleh suhu2 sekalian, biar newbie puas dan gak ngerasa dibo'ongin... thq b4.. hatur nuhun pisan...