muffler bolt on sx4??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs

    muffler bolt on sx4??

    ada ga bos?
    ato harus custom? harganya?
    model double tailpipe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by choey View Post
    ada ga bos?
    ato harus custom? harganya?
    model double tailpipe..
    ada bos tapi kan bumper SX-4 ada coakan buat tip nya dan coaknya cuma 1 jadi kalo pake double tip jadi kurang bagus di liatnya.

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs

    Talking

    Double Tip ato 1 tip, yang penting tarikannya dijamin maknyozzz ....
    hohohoho.. ^^,
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Double Tip ato 1 tip, yang penting tarikannya dijamin maknyozzz ....
    hohohoho.. ^^,
    ya utk sx-4 bagusnya pake 1 TIP 4" tuh.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    oh..emg ga muat ya? klo yang model oval pipih ga muat juga? soalnya saya kurang suka sama muffler 1 TIP 4"..
    bisa liat pic nya? harganya brp?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by choey View Post
    oh..emg ga muat ya? klo yang model oval pipih ga muat juga? soalnya saya kurang suka sama muffler 1 TIP 4"..
    bisa liat pic nya? harganya brp?
    Ngak muat bos, kalo model oval pipih sih kayaknya ngak muat juga lagian bentuk coakan bumpernya bulat jd kalo pun muat pake yg oval diliatnya jg kurang bagus.

    pic nya



     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 27 Secs
    mobil ini ganti muffler aja yah bos?
    harganya berapa?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    coakan xover sm xroad sama ga y?
    saya punya xroad..

    wew.. kyknya keren tu bolton nya..
    suaranya gmana?
    brp duit bos? skalian ongkos kirim ke bdg..
    pm ya..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mikelmokel View Post
    mobil ini ganti muffler aja yah bos?
    harganya berapa?
    Itu mobil dah ganti header full set bos.

    Thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    wew.. boljug nii..
    kurang dikit lagi nii duitnya.. maklum anak kuliahan, harus nabung dlu.. hehe
    bulan depan sy hubungin lagi..
    thx
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2012, 09:28
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 16:15
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st July 2012, 13:05
  4. Replies: 40
    Last Post: 2nd May 2011, 23:21
  5. [Garage Sale] Jual Murah Pipa muffler bolt-on Vios, bonus Muffler
    By yessar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 11:10
Back to top