D cari Knalpot yg baguz buat Civic PD1
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    D cari Knalpot yg baguz buat Civic PD1

    Mohon Bantuannya yah bozzz
    enaknya pake apa ?
    kalo bisa kasi picnya yah
    thx2:p

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud nya civic FD1 kli bos??
    temen gw pake remus tuh..
    bgus juga..
    model oval 2biji..
     

  4. #3
    iyah Boz salah ketik
    maksud saya Yah FD1 boz
    ituh remuznya rep?
    suaranya gmn ?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    SOLO, THE SPIRIT OF JAVA
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knalpot civic fd1 yg bolt on ada ga ya?
    jd tinggal pasang, ga perlu potong las..
    ada yg jual ga, skalian tabung resonator yg di bagian leher tengahnya..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mw maen gokil ya yg asli aj bos..
    tmn gw pake replika juga ok kok..
    suara hampir gag ada klo pake resonator..
    tpi bgtu lepas resonator jadi bulet bgt..nge bass..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by agung89 View Post
    knalpot civic fd1 yg bolt on ada ga ya?
    jd tinggal pasang, ga perlu potong las..
    ada yg jual ga, skalian tabung resonator yg di bagian leher tengahnya..
    ada boss....
    fujitsubo, kakimoto, j.i.c magic, tanabe.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    g pake remus bro ... 1.8 AT, enak bgt, sopan dan nge bass .... tapi perasaan dikit lbh boros & ngempos di tarikan bawahnya. atasnya sih ga mslh ... apalagi kl pake triptonic .... atasnya enak bgt ....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    gw pernah tanya ney d bengkel2 yg udh punya nama jual barang2 import (gak usah d sebutin deh)
    gw nyari knalpot bolt on buat ALL NEW CIVIC tp yg 2000 cc,. bkn yg type R.

    banyak dan hampir semua bilang klo buat CIVIC 1.8 ama 2.0 susah dan gak ada paling ada mufflernya aja,. terus d bikin deh lehernya biar bolt on,.

    klo yg buat type r banyak,. dr FUJITSUBO, HKS, KAKIMOTO dll seperti yg d bilang bro Jekjon.

    krn type R ama CIVIC 1.8 ama 2.0 atau FD1 ama FD2 lehernya beda bro,.

    bgt setahu gw.....

    tp kmrn gw dapet 2nd brng bagus bgt dr AUTODISTRO Tanabe Medalion Double Muffler nya,.
    keren bos,. thanks

    blm gw pasng dan denger suaranya sih,. coz mbl msh d pasng audio,.

    itu aja infonya bos,...

    thanks menuju puncak impian............
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 12 Mins 53 Secs
    pake TANABE medalion universal , copot resonator ganti sama SCOT. mantep tuh suaranya, tarikan jadi enteng.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by anto_team07 View Post
    gw pernah tanya ney d bengkel2 yg udh punya nama jual barang2 import (gak usah d sebutin deh)
    gw nyari knalpot bolt on buat ALL NEW CIVIC tp yg 2000 cc,. bkn yg type R.

    banyak dan hampir semua bilang klo buat CIVIC 1.8 ama 2.0 susah dan gak ada paling ada mufflernya aja,. terus d bikin deh lehernya biar bolt on,.

    klo yg buat type r banyak,. dr FUJITSUBO, HKS, KAKIMOTO dll seperti yg d bilang bro Jekjon.

    krn type R ama CIVIC 1.8 ama 2.0 atau FD1 ama FD2 lehernya beda bro,.

    bgt setahu gw.....

    tp kmrn gw dapet 2nd brng bagus bgt dr AUTODISTRO Tanabe Medalion Double Muffler nya,.
    keren bos,. thanks

    blm gw pasng dan denger suaranya sih,. coz mbl msh d pasng audio,.

    itu aja infonya bos,...

    thanks menuju puncak impian............
    wah...itu bwt type r ya?
    masuk tapi bisa kan ya boss?
    gw pake fujitsubo ampe tabung2 tengah masuk2 aja sih....hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : knalpot yg pas buat honda civic FD1 1.8 ??
    By adhryandirma in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 31st July 2012, 14:54
  2. cari knalpot silent buat city matic
    By pit_stop in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2010, 17:42
  3. HELP Knalpot yg cocok buat civic fd1
    By legion8888 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 6th November 2009, 11:13
  4. CARI KNALPOT STANDAR BUAT MERCY C 200 W 202 NIH...
    By friska in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th May 2008, 18:12
  5. cari knalpot titanium buat turbo .... HKS Or apa aja
    By rendra_19 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 23rd June 2006, 01:19
Back to top