[ask] instalasi audio new jazz rs 2009
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan _ Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 4 Secs

    [ask] instalasi audio new jazz rs 2009

    mohon pencerahan dari para senior...
    mo pasang audio ne ceritanya, mobil honda new jazz 2009, aliran sq, budget dananya maks 5 juta tanpa HU(pake bawaan mobil aja) merk kenwood tuh standard bawaan jazz rs 2009..., kira2 pake yang bagaimana ya??? trims sebelumnya

    rgds....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    budget segitu bisa dapat bagus kok, pertanyaan yang sama juga lagi seru di sini: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90784
    mampir ya? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Medan _ Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 4 Secs
    ada temen nawarin spec seperti ini :

    sub cubic 10"N
    speaker set cubic pr61
    power4 channel cubic pr 450
    box design
    bonus tutup sub "10, peredam pintu

    dikasih harga 7.500.000, kira kira harganya pantas nggak ya???

    atau kalo speaker setnya nggak gw ambil, pake speaker bawaan mobil aja kira kira gimana ya???

    mohon pencerahannya...big thanks sebelumnya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    bantu up.
    sekalian monitor, mo upgrade anj juga..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    saran unscac boleh dicoba tuh mantabhh punya

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dolihalo View Post
    mohon pencerahan dari para senior...
    mo pasang audio ne ceritanya, mobil honda new jazz 2009, aliran sq, budget dananya maks 5 juta tanpa HU(pake bawaan mobil aja) merk kenwood tuh standard bawaan jazz rs 2009..., kira2 pake yang bagaimana ya??? trims sebelumnya

    rgds....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91107

    coba cek di sini bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  3. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  4. :: INSTALASI CAR AUDIO ::
    By BK 179 KS in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2008, 00:49
  5. instalasi audio
    By masio88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2008, 12:19
Back to top