Tire Light
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: Tire Light
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Avanzarian
    Guest

    Tire Light

    Guys ,
    Ada yg tau gak dimana gw bisa beli Tire Light yg seperti gambar dibawah ini....



    Mungkin ada salah satu member disini yg jual ? :o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    itu buat apaan y?
    life is the most precious gift!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    biar ban klo jalan nyala gitu lampunya wan

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wahh.. keren aje.. baru tau guaa.. itu taronya di ban ato di velg nya kawan?

  6. #5
    Avanzarian
    Guest
    kayaknya di velg ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Pake baterai jam ya?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    buat ditutup pentil.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  9. #8
    vanlauren
    Guest

    reply

    anjret keren abis.berapa duit tuh? gw juga mao beli nih.
    tapi norak gak yah? lampu kolong bawah mobil gw udah biru.ntar ditambah lampu di ban.udah kaya mo nerangin jalan aje.
    kayanya di daytona ada deh di TA gw pernah liat kaya gituan cuma gak pernah nanya buat apaan.nanti deh gw mo tanya kalo mampir ke ta

  10. #9
    vanlauren
    Guest

    reply

    ada yang ketinggalan.ngomong2 nyalainnya gimana tuh? repot banget kalo tiap siang nyala.ngabisin batre.masa tiap malem diputer dulu.terus paginya uter lagi . :lol: :lol:

  11. #10
    Avanzarian
    Guest

    Re: reply

    Quote Originally Posted by vanlauren
    anjret keren abis.berapa duit tuh? gw juga mao beli nih.
    tapi norak gak yah? lampu kolong bawah mobil gw udah biru.ntar ditambah lampu di ban.udah kaya mo nerangin jalan aje.
    kayanya di daytona ada deh di TA gw pernah liat kaya gituan cuma gak pernah nanya buat apaan.nanti deh gw mo tanya kalo mampir ke ta
    Daytona di TA lantai berapa ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th February 2014, 15:20
  2. cover spion w/ turning light
    By tom13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 37
    Last Post: 5th August 2008, 10:38
  3. entrance light
    By dexza in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 1st September 2005, 16:17
  4. OZ RACING + SEMI SLICK TIRE
    By Aerio_standard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 22nd August 2005, 23:13
Back to top