Ask Vios 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Ask Vios 2003
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 20 Mins 49 Secs

    Ask Vios 2003

    bos gw mo ganti header 4-1 kena brp ya??thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    bos gw mo ganti header 4-1 kena brp ya??thx
    mesin std apa sudah di pnp pak?...harga header mulai 775rb...diluar ongkos pasang
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,883
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 38 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    bos gw mo ganti header 4-1 kena brp ya??thx
    bos anda khan pengguna toyota vios..gabung dong di Toyota Soluna Vios Community (TSVC)
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 20 Mins 49 Secs
    hmmm tar dipikiran lagi deh..hehe masalahnya gw udah ada club neh.hehe kemaren tuh ngumpul di STC ya ktna temen2 gw..gw dari Solution tp kemaren ga dtg..hehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 20 Mins 49 Secs
    mesin masih standart pak..hehe mau maen kenceng harian aja..itu header nya merk apa?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,883
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 38 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    hmmm tar dipikiran lagi deh..hehe masalahnya gw udah ada club neh.hehe kemaren tuh ngumpul di STC ya ktna temen2 gw..gw dari Solution tp kemaren ga dtg..hehe
    hehehe..gpp bos..kalau TSVC krn masih komunitas jd boleh2 aja gabung dgn komunitas/club lain..iya jumat kemarin kita kumpul2 di McD STC...minggu besok mau gathering ke Bogor...mau ikutan bos..??
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    mesin masih standart pak..hehe mau maen kenceng harian aja..itu header nya merk apa?
    merk Saga Speed dong pak...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 20 Mins 49 Secs
    klo gw mo ganti header dimana gw bs datang??hehehe
    ok2 bos tar gampang lah..hehe temen gw byk yg pake vios tar gw tawarin..
    oo iya bos di TVSC yg viosnya kenceng bgt tuh diapain aja ??udah itu irit lagi..gw pgn neh kenceng kyk gitu..thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    klo gw mo ganti header dimana gw bs datang??hehehe
    ok2 bos tar gampang lah..hehe temen gw byk yg pake vios tar gw tawarin..
    oo iya bos di TVSC yg viosnya kenceng bgt tuh diapain aja ??udah itu irit lagi..gw pgn neh kenceng kyk gitu..thx
    cukup full exhaust dan upgrade sistem pengapian pak
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,883
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 38 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    klo gw mo ganti header dimana gw bs datang??hehehe
    ok2 bos tar gampang lah..hehe temen gw byk yg pake vios tar gw tawarin..
    oo iya bos di TVSC yg viosnya kenceng bgt tuh diapain aja ??udah itu irit lagi..gw pgn neh kenceng kyk gitu..thx
    main-main ke forum tsvc aja bos utk tau lebih detailnya..bisa register di www.forum-tsvc.web.id. tentukan dahulu viosnya mau utk harian atau khusus utk balap..?? kalau utk harian cukup ganti filter udara racing, upgrade sektor pengapian,upgrade exhaust system,serta piggyback, dll. sedangkan kalau utk balap bisa lebih ekstrim lagi ganti komponennya sprt papas head, PnP, ganti kopling racing, fly wheel ringan, sd pemakaian LSD.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per Tanabe DF210 Vios Gen 1/ Vios lama (2003-2005)
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2012, 13:42
  2. TSVC - new vios 2008 with vios 2003
    By andra lubis in forum Toyota
    Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2012, 23:52
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 05:35
  4. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 06:29
Back to top