CIELO Owner kumpul sini ^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 753 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 7525
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs

    Honda SV4 - Cielo Owner n Lovers kumpul sini ^^

    Selamat datang di Thread
    Honda Accord SV4 (Cielo)


    Honda Accord ( /əˈkɔrd/; bahasa Jepang: ホンダ・アコード) adalah keluarga mobil sedan kompak hingga ukuran menengah (mid-size) yang dibuat oleh Honda sejak tahun 1976, dan dipasarkan secara luas pada berbagai pasar otomotif di seluruh dunia.

    Pada tahun 1982, Honda Accord - yang selanjutnya dibuat di Sayama, Jepang - menjadi mobil jepang pertama yang diproduksi di Amerika Serikat saat mulai dibuat di Marysville Auto Plant milik Honda. Tak lama berselang, produksi mobil ini mulai dilakukan pula di beberapa negara lain seperti Selandia Baru, Inggris, Cina and Thailand.

    Honda Accord telah meraih cukup banyak penghargaan, utamanya di Amerika Serikat sebagai kategori mobil jepang yang paling banyak terjual selama lima belas tahun (1982-1997), pencapaian puncaknya pada periode penjualan tahun 1991 dan 2001, dengan jumlah mencapai kisaran sepuluh juta kendaraan yang berhasil terjual. Berbagai ujicoba yang dilakukan baik pada masa lalu ataupun saat ini menyimpulkan Accord sebagai salah satu kendaraan yang memiliki reliabilitas terbaikdi dunia.

    Sejak dikenalkan, Honda telah menawarkan beberapa bentuk mobil serta versi yang berbeda atas keluarga Accord, dan seringkali kendaraan yang dipasarkan dengan membawa nama keluarga Accord memiliki ragam model dengan tingkat perbedaan yang cukup substansial di tiap-tiap region pemasaran.

    Debutnya dimulai pada tahun 1976 sebagai mobil compact hatchback, meski model ini hanya bertahan hingga tahun 1981. Melalui generasi ke enam pada tahun 1990-an, Accord berevolusi menjadi sedan ukuran menengah, dengan satu model dasar namun dengan bentuk dan proporsi yang berbeda untuk meningkatkan daya saing terhadap kendaraan pesaing lain yang terdapat di pasar internasional. Contohnya pada generasi Accord terkini yang dirilis di pasar Amerika Utara tahun 2008, Honda sekali lagi memilih peningkatan spesifikasi, bentuk, dan ukuran yang lebih ditingkatkan.

    Hal ini menjadikan sedan Accord berada dalam batas atas sebagai kendaraan berukuran menengah menurut definisi EPA (U.S. EnvironmentalProtection Agency).



    untuk para Cielo Owner kumpul sini dong bos.. supaya kita bs share tentang mobil sejenis
    modifikasi, penyakit2, bengkel2 referansi, dll

    di tunggu ya bro ^_____________^

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Spoiler for Honda Accord SV4 - Cielo: Show










  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Cielo? halah2,.ini mobil terhebat yg g pena pake ><,.mobil pertama c,.hehehe,..
    bawa cewe ptama pake ni boil,.huehue,.
    klo msalah cielo gue c wkt it Lock-nya,.suka bunyi kreteekekeketektetkekeekek,..dah lamaan dkid baru diem dah -_-

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    wah masih sepi...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    BoGor
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ditchy View Post
    Cielo? halah2,.ini mobil terhebat yg g pena pake ><,.mobil pertama c,.hehehe,..
    bawa cewe ptama pake ni boil,.huehue,.
    klo msalah cielo gue c wkt it Lock-nya,.suka bunyi kreteekekeketektetkekeekek,..dah lamaan dkid baru diem dah -_-
    wkwkwk masalah "kreteekekeketektetkekeekek,.." itu juga g alamin ma lock nya =p
    kayanya mank minta diganti ya.. hohoho
    skrg cielo g lagi rawat inap d bengkel, lantaran mesinnya sk mati sendiri =(
    yaa maklum lah, boil 14 taon, dah musti banyak yg di ganti.. hoho
    tapi g gk pengen jual tuh mobil.. sayang banget.. banyak kenangannya =p
    aslinya bonyok dah suru ganti ma VTI-L/CIVIC, tapi ogut masih sayang..
    mending duit lebihnya g jadiin DP kredit buat beli mobil 2nd yg dipake buat aktivitas harian.. hohoho
    btw mesin cielo kalian suka panas gk sih??

  7. #6
    join ya ..
    buat ramein penggemar cielo..
    oh ya bantuin ge buat modif cielo gw dong?
    th 94 warna merah. pengennya elegant or VIP..
    syukur2 ada photoshopnya..
    THX

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    gw jg pny cielo... i love this car...
    pernah pake vtil 2001 eh lbh enak cielo sich..
    jadi skr pake cielo lg...

    cielo lama>>> B 681 R silver
    sekarang >>> H7180 KT Shadow orange...


    salam kenal smua

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ariya_diol View Post
    join ya ..
    buat ramein penggemar cielo..
    oh ya bantuin ge buat modif cielo gw dong?
    th 94 warna merah. pengennya elegant or VIP..
    syukur2 ada photoshopnya..
    THX
    sporty elegan dong bro, gw jg mantan pemakai cielo tp sekrang udah dijual gara2 penumpang bertambah overall cielo ok bgt..body sexy, kencang & nyaman hehe..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BoGor
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by hanif View Post
    sporty elegan dong bro, gw jg mantan pemakai cielo tp sekrang udah dijual gara2 penumpang bertambah overall cielo ok bgt..body sexy, kencang & nyaman hehe..

    setuju ^_______________^
    kalau menurut saya dibuat VIP juga kurang cocok,

    bentuk bodynya panjang (cocok buat maen elegan/VIP)
    tapi di sisi lain ni mobil punya design yang terkesan sporty, langsing ,terkesan ceper dan "tajam" (design kap mesin nya)

    jadi menurut g, enak klo ni mbl maen di sporty elegan/simple elegan.. tapi balik lagi ini sih masalah selera ^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    yang make cielo, suka JDM gak?

    kalo suka, gue bisa cariin:

    -lampu depan SiR yg housingnya item lengkap ama lampu senja nya
    -lampu foglamp samping (mgkn yg ini usdm kali yah)
    -lips buat cielo yang udah VTEC, modelnya sama ama cielo lama, tp laen di dudukannya, buat cielo vtec.

    kalo ada yg minat, bole PM..

 

 
Page 1 of 753 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Auto Club
    Replies: 217
    Last Post: 12th January 2017, 20:24
  2. MOBIL YANG BOROS BBM KUMPUL DI SINI
    By aman2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 744
    Last Post: 24th June 2015, 22:22
  3. PENGGUNA NEW JAZZ GE-8 KUMPUL SINI YA!!
    By GE8-Jazz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2008, 13:45
Back to top