WTA-KNALPOT TERRIOS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs

    WTA-KNALPOT TERRIOS

    CLOSED..........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cempreng gmn nih?
    soalnya persepsi masing2 org beda..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    para modcom mau tanya aja nih.,
    biar gk cmpreng suara nya,enak nya pake knalpot apa ya??
    pke replika" gt malah ngerong-rong suara nya.,
    jelek bgt..
    mohon pencerahan nya nih..
    thx...
    knalpot sih enaknya yg custom yah, ambil dr tabung tengah kebelakang aja yg dirubah
    cari tukang kenalpot yg mau bongkar pasang alias test suara,
    ko dijakarta sih ada budi knalpot tuh, harga tabungnya kisaran 350k ampe 450k
    tabung yg gede ditengah coba ganti yg model freeflow tapi diameter tabungnya gedenya ampir sama dgn standarnya . . . , ujung belakang kasi model tanabe yg aga kecil aja buat meredam suara akhir

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    ow..
    gt bos..
    mbl tmn gw nie terios nya gt banget,.
    cempreng..
    gk pake saringan tengah lg.,
    haha.,
    ok..
    tq y bos...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> JUAL : OEM TERRIOS 16 + BAN >>>
    By sunarto in forum 16 Inci
    Replies: 12
    Last Post: 15th November 2012, 02:17
  2. Wts gril Daihatsu TERRIOS
    By revinskibalqist in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th February 2012, 22:44
  3. Keungulan dan kelemahan terrios??
    By kikel in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st May 2010, 10:54
  4. WTB : Daihatsu terrios 2007 UP
    By ardovi in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2009, 00:50
  5. Dicari MoBkas TeRRiOs 07/06 ^^
    By iC_Michael in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 12:35
Back to top