Shock depan GL pro
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs

    Talking Shock depan GL pro

    mo tanYA niE,

    motorQ gl 100 platina,
    mau ganti shock depan orsi Gl pro tapi bekas,
    kira-kira harganya brpa ????
    trus lo mw nyari di skitaran probolinggo dimana????

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    weleh jauh juga yah di probolinggo, nyari sama tabung komplit atau pipa shock nya aja..??
    kalo pipanya aja saya punya bos, masih bagus, masih nempel di motor, coz mo diganti pake yang ori, soalnya dah beli yang ori sayang di simpen di gudang terus hehe
    minat bos kalo pipanya aja?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 13:36
  3. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 12:07
  4. WTS Per OEM Daihatsu XENIA, Shock depan, Shock Belakang
    By donidanardono in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 4th June 2010, 08:56
  5. Replies: 62
    Last Post: 31st May 2009, 11:14
Back to top