wta : xeniavanza up 18 setir gak lurus?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    wta : xeniavanza up 18 setir gak lurus?

    tmen2x yg pake xenia avanza juga
    yg ganti pelek 18 keatas
    setirnya pada miring gak?

    kalo setir gak mau lurus hehe
    padahal udah spooring terus hehe
    padahal dulu pas g pake 17 gpp

    katanya harus bikin centering yah?
    any solution or experience?

    thx b4 yah ....


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    gak lurus apa narik bos?
    kalo miring doank kan tinggal di copot setirnya trus pasang pas kondisi lurusnya
    kalo udah spooring msh narik coba tuker ban kiri-kanannya, kalo berubah kemnugkinan masalah di ban/peleknya

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    g udah spooring and mendingan bos ...


    emang gak bisa lurus2x bgt avanza kalo dah 18 and ceper mampus

    efek kaki2x g gak brp ngerti hehe


    thx yah btw ...

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    spooring en balancing

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    udah udah hehe ...

    thx bos ...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 46 Mins 28 Secs
    center ring itu hanya diperlukan kalo hole tengah velg ga ngeplak dgn lingkaran tengah teromol. kalo ngeplak sih ga perlu pasang. kalo emg ga ngeplak n ga psg center ring ya ngefeknya bisa ke stir yg miring itu walopun uda dispooring n balancing ampe bego :smt003 :smt003
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    iya g sempet tanya concept katanya emang harus bikin centering wil

    avanza gak ngeplak hehe

    thx yah bos ....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 46 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by eXcite
    iya g sempet tanya concept katanya emang harus bikin centering wil

    avanza gak ngeplak hehe

    thx yah bos ....
    ok de... o iy yg bener center ring yah, bkn centering hehe. :smt003
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    iya wil thx yah

    happy b'day yah Imagine
    g tau dari Suki hehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo g narik ke kiri mll, napa tuh?pdahal udah berkali2 spooring&balancing
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per ceper XeniAvanza
    By racer obsesion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2010, 20:08
  2. FS : Velg R.17 (XENIAVANZA)
    By ahadian_s in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th January 2010, 20:38
  3. Setir tidak bisa lurus/ miring kekanan
    By febrianr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 22nd January 2008, 05:55
  4. tanya : setir ama ban kagak lurus
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th August 2007, 18:05
  5. ask : setir gak lurus karna no center ring?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2006, 22:59
Back to top