dimana ya pesan velg asli?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs

    dimana ya pesan velg asli?

    mau pesan velg WORK CRkai dengan offsett belang dan nggak biasa..

    17 inch baut 4x114 et 26 (belakang) dan et 30 (depan) lebar 8 warna gunmetal atau bronze

    barang ginian bisa pesan dimana ya? =O plus harganya juga berapaan

    thanks ya buat yang ngasih info!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    coba pesen ke wisesa di haji nawi mas..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by luckrzr View Post
    mau pesan velg WORK CRkai dengan offsett belang dan nggak biasa..

    17 inch baut 4x114 et 26 (belakang) dan et 30 (depan) lebar 8 warna gunmetal atau bronze

    barang ginian bisa pesan dimana ya? =O plus harganya juga berapaan

    thanks ya buat yang ngasih info!!
    Work Ori? coba kontak importirnya, arvia jaya 0213459149

    btw itu ukuran yg dicari ada nga di jepangnya? coba cek ke webnya work dulu...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    coba tanya ke CK ada tuh di sponsor modcom

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    oh, di CK... gw dah cek di websitenya kyknya ada deh.. tp paling gede offsetnya kyknya cuma di 30 kalo nggak salah >.< harus 18 kalo mau 20-an..

    ato nggak y gw cari work meister s1 =) project for next semester ^^

    i really need to know the price range

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    oh, btw thanks ya bros buat infonya =D

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    sponsor banyak tuch....

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 18th September 2012, 20:08
  2. ASK : ada yg tahu dimana melebarkan velg dimana? SURABAYA
    By mainakemozes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2012, 06:14
  3. WTA: JUAL REMUS ASLI DIMANA YA?
    By B3 6TO in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 12:39
  4. Beli Sub Asli dimana ????
    By afen_ho in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 2nd August 2007, 17:18
  5. [WTA] Aksesoris MOMO asli bli dimana ?
    By Oceana in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 27th December 2006, 23:58
Back to top