Mohon Info Jadwal kontes Car Audio 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs

    Mohon Info Jadwal kontes Car Audio 2007

    Bagi yang tau info jadwal kontes car audio tolong donk di posting disini...
    Jadi buat para Modcomers yang berkeinginan untuk turun kontes atau sekedar ingin nonton bisa bisa mendapat informasi dari sini... Thx :smt016 :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    bulan depan kalo gak salah akan ada kontes kerjasama dengan IHEAC.....free for all class

    cuma masih blom pasti info nya....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    april tuh ada kontes IHEAR dijamin seru banget nih. pasukan adam siap tempur semua ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    bukannya maret yah...???

    gila kaya mau perang dunia aja.....

    nanti gue juga mau bawa irak, israel, usa, inggris, china, dan teroris indonesia untuk perang

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Boss Chans mau turun di yang mana nih?
    hehehehe..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    chandra : wakakaka, kaya perang dunia 3 ya maret ya? gw sih dikasih tau ko fritz april.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    r sound : kalo gue biasa tempur di ambon, aceh, afganistan, filipina selatan, irak, dan jordania
    gue sih mau tau aja.....kalo memang bulan april berarti gue bs ikut turun ah.......

    weha : ok thx buat info nya......kalo anak frits ada yg mau turun kontes, kalo ada yg mau disponsorin bilang2 gue, nanti gue support kabel RCA+Speaker hi end khusus car audio, dan uang pendaftaran

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    chandra : sip nanti gw tanyain anaknya deh.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    kayanya pada mau tempur neh???

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    To Bro Chans : Kabar2in yah kalo mau turun, gw mau nonton ahh..
    sekalian ngasih suport. hehehehe.

    Hayo hayo... siapa lagi yang mau turun tempurrr..
    hehehehe

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon info: ada budjet 8jt untuk audio.....
    By qboy_odul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd March 2011, 10:30
  2. nanya jadwal kontes spl dong.
    By ceps in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 13:30
  3. Jadwal kontes SPL tahun ini (2008)
    By d3cibel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 29
    Last Post: 19th September 2008, 23:29
  4. [WTA] jadwal acara car audio kontes
    By xtreme in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2007, 23:27
  5. mohon info.. speaker RS Audio
    By orangjawa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th December 2006, 09:20
Back to top