Tembang2 Penghantar "Ranjang"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Tembang2 Penghantar "Ranjang"

    Kira2 ada yg punya referensinya gak? Jgn ngeres dulu hayooo ini maksudnya buat tidur (ya selebihnya terserah anda) :smt020 . Yg gue baru seh artistnya itu D'angelo, Maxwell, Barry White, Isley Brothers, Lionel Ritchie, Alicia Keys, Norah Jones... Pokoknya yg enak buat tidur (ama abis ditiduri hauihuahahahaha!!! :smt003 )

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo penghantar ranjang sbnarnya bisa coba Marvin Gaye - Let's Get It On tuh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    kalo penghantar ranjang sbnarnya bisa coba Marvin Gaye - Let's Get It On tuh
    Walaaaagh itu mah kandidat jawaranya tuh bos huahahaha...!!!:smt031 Hayo hayooo sapa lagi yg tau??? :smt020

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    Quote Originally Posted by WeHa
    kalo penghantar ranjang sbnarnya bisa coba Marvin Gaye - Let's Get It On tuh
    Walaaaagh itu mah kandidat jawaranya tuh bos huahahaha...!!!:smt031 Hayo hayooo sapa lagi yg tau??? :smt020
    sipp
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    michael kuang liang bos..enak2..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 35 Secs
    buat tidur enaknya lagu klasik bos contohnya pachelbel's canon.. tapi jgn kaget aj kalo lagu2 klasik dari pelan bsa tiba2 kenceng n bisa kebangun pas dah mo ketiduran.. namanya jg lagu klasik kalo dinamiknya gak kedengeran gak idup lagunya.. hehe..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 35 Secs
    buat tidur enaknya lagu klasik bos contohnya pachelbel's canon.. tapi jgn kaget aj kalo lagu2 klasik dari pelan bsa tiba2 kenceng n bisa kebangun pas dah mo ketiduran.. namanya jg lagu klasik kalo dinamiknya gak kedengeran gak idup lagunya.. hehe..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 35 Secs
    buat tidur enaknya lagu klasik bos contohnya pachelbel's canon.. tapi jgn kaget aj kalo lagu2 klasik dari pelan bsa tiba2 kenceng n bisa kebangun pas dah mo ketiduran.. namanya jg lagu klasik kalo dinamiknya gak kedengeran gak idup lagunya.. hehe..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    hmm.... menurut gw sih... lagu2 relaxing music ntu enak buad penghantar tidur....

    ato... lagu2 buad yoga tuch.... bener2 relaaaxxx.... santaaiiiiiii :smt005
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikutan nimbrung boss..... pake lagu "I'll make love to you" BoysIIMen.. he he he :p

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top