[WTS] Head 4AG-16 Small port
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs

    [WTS] Head 4AG-16 Small port

    dijual nih.. head 4 ag-16 small port. lengkap dengan cover dan lain"nya.. kecuali camshaft..

    cocok buat yang lagi bangun mesin 4ag. tp yang punya head big port. karena, IMHO small port tentunya lebih ok.. hehehe

    PM me for price.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mimo View Post
    dijual nih.. head 4 ag-16 small port. lengkap dengan cover dan lain"nya.. kecuali camshaft..

    cocok buat yang lagi bangun mesin 4ag. tp yang punya head big port. karena, IMHO small port tentunya lebih ok.. hehehe

    PM me for price.
    sob.. punya barang2 apa lagi buat 4a ge nih..??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    sob.. punya barang2 apa lagi buat 4a ge nih..??
    di garasi rumahnya ada HEADER TODA om....




    bantu up...
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    di garasi rumahnya ada HEADER TODA om....




    bantu up...
    Mau dong...............
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    sob.. punya barang2 apa lagi buat 4a ge nih..??
    mmm.. ada cam custom, gearbox t50, mesin 4ag20 aja, (ceritanya mau )di satuin nih tadinya..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DJ.KarTa
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mimo View Post
    mmm.. ada cam custom, gearbox t50, mesin 4ag20 aja, (ceritanya mau )di satuin nih tadinya..
    PM ya bos..
    am klo pny intake 4brrel bwd 4age yg small port tp yg asli bkn bkinan lokal..
    skalian deh..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mimo View Post
    mmm.. ada cam custom, gearbox t50, mesin 4ag20 aja, (ceritanya mau )di satuin nih tadinya..
    mesin 4ag n gearbox t50..PM in harganya dunk..thx
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Kok di jual Pak........
    sayang bgt tuh....
    heheheheheh
    sukses deh buat drifting nya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    hehehe... batal retro ah.. mau konsen ke cefiro aja..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh kok ga pake cam bro? ecunya ga ada ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stang piston 4age small port/black or silver top
    By smallport in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 15:46
  2. FS - Head 4AGE 16V Big Port
    By buset2360 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2011, 09:36
  3. WTS HEad 4 AGE bigport n small port?
    By Aki_Peot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th September 2009, 12:42
  4. fly wheel dan port polish,papas head
    By |-MhZ-| in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 1st March 2008, 17:55
Back to top