help.. ngilangin bekas lem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    Exclamation help.. ngilangin bekas lem

    temen2 semua, mohon bantuannya yah.... kaca depan sebelah dalem mobil gw kaya ada bekas2 lem gitu.
    ngilanginnya pake apa yah?? uda coba pake air sabun tapi gak ilang2 juga...
    ada yang bisa bantu??

    problem kedua gw adlh bekas lem 3m yang nempel di bodi. karena udah cukup lama jadi udah lengket banget di bodi. ngelepasnya gmn yah?? :confused:

    thx all.......

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 28 Mins 19 Secs
    coba pake bensin broo..
    klo nda minyak tanah...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake cairan namanya "goo gone"

    cari di ace hardware

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    lem 3m nya masih nempel di bodi. langsung di gosok pake minyak tanah gitu aja yah??
    kalo yang di kaca gw takut KF nya rusak.... gmn yah.........

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by masterciliek View Post
    pake cairan namanya "goo gone"

    cari di ace hardware
    tu buat apaan yah?? harganya berapa nih bos?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    somebody help................

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    In Your Mind
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stau gw pke minyak taNAH..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau yg aman dan gak beresiko ya pake GO GOONE.
    lgsg aja ke ace utk tau harganya.tp kalo gak salah sktr 60 rb gt.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    go goone tuh fungsinya buat apaan?? emang khusus buat bersihin sisa2 lem gitu yah??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    bantuin donk......... plizzzzzzzzzzzzzzz

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ngilangin kerak bekas air di mobil
    By hardyphan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2010, 20:36
  2. CARA NGILANGIN BEKAS TEMPELAN STICKER ??
    By mamenz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2010, 23:33
  3. [HELP] NGILANGIN NODA BEKAS DEMPUL @ DASBOARD
    By Alvinz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 08:36
  4. ngilangin bekas lem 3M
    By dewa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2009, 18:52
  5. (Ask) Cara Ngilangin bekas Lem di body mobil ?
    By MelloW in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2008, 15:36
Back to top