WTA Cherokee Country
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Cherokee Country

    Ada yang bisa info pasaran Crq Country th 98? Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry Moderator salah kamar, tlg di pindah ke bursa mobil. Thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya boros cherooke skr jamannya mobil irit

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau boros sih nggak beda jauh sama Inova, Jeep tergolong mobil hobby boss

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset cheroke kan 4000cc dibandingin sama inova

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    innova 1:6an..cherokee 1:4 1:5 mirip2 kali ya
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    betul itu beda2 tipis ma innova...lagian cherokee 1:4 an matic,innova 1:7an manual.bedasarkan pengalaman pakai loh..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Crq gw dalam kota mix tol + macet 1:5 - 1:6 kalau keluar kota bisa 1:8

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cheroke 4000cc

    coba jalanin idle aja 1 jam abisnya brp liter

    kalo pk perhitungan jalan mah ga akurat ada komponen lain spt tekanan ban, kopling, filter udara, komproser ac yg jalan, dll

    kalo mau ngetes pk tabung bensin khusus diisi 1 liter nyalain mesin sampe bensin abis liat waktunya brp jam

    dengan keadaan oli ganti baru, saringan udara dibuka alias ga pake

    soalnya temen g anak mesin lg tugas akhir pk cara gini buat ngetesnya

    kalo dalam keadaan idle aja uda boros apalagi jalan

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 17:53
  2. Cherokee Country 98
    By wirawanaditya in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2012, 13:14
  3. Grand Cherokee VS Cherokee Country
    By sonicfrontier in forum Jeep
    Replies: 11
    Last Post: 26th January 2011, 22:53
  4. [wtb] Cherokee 4.0L Country 98+
    By Porsea in forum Jeep
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2008, 09:09
  5. [WTB] Cherokee Country '99++
    By foolistupid in forum Jeep
    Replies: 20
    Last Post: 30th October 2008, 09:08
Back to top