Dicari : Setir Fabulous
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    Dicari : Setir Fabulous

    disini ada yg tau gak harga pasaran setir Fabulous yg terkenal itu ???
    warna apa aja ...
    kalo bisa biru atau hitam ...

    ada yg jual baru ato second gak ???
    kira2x berapa sih harganya ???

    bisa gak tuker tambah ???
    g ada MOMO asli masih good condition ... Momo Trek ...
    laku brp yah setir 2nd ???

    thx ...

    eXcite

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Stir fabulous itu yg ky apa ya, ada yg pny picnya gak?
    Pst semahal velgny :cry:

  4. #3
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    kemaren ada yg jual 2nd 1 juta kl gk salah.. tp udah lumayan lama post-nya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    yah sayang ...

    barunya kalo gak salah 3 jutaan ...
    makanya sayang ....

    setir termahal ato ada yg lebih mahal lagi sih ???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    nih setir fabolous. beberapa. jakarta bisa liat di mana ya ini setir. kemayoran waktu itu aku cari cuman ada momo2 ama isotta






  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Wa keren jg ya...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    yoi ! haha

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx bgt bro ...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    excite : kalo da dapat kasih tau ya tempat jualannya. siapa tau beli bareng dapat diskon

  11. #10
    RAmaROokEZz
    Guest
    kmaren gw liat tuh d PMK,klo ga salah d standart mtr.setir fabulous intense warna item,tp gw gak nanya harganya..
    gw jg lg nyari yg seken neh!..
    btw bonnet,emblem2 fabulous brapaan sih?,en nyariny dmn?...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Setir FABULOUS INTENSE RACING 1.7 jeti ajaaaa 100% mulus lengkap ama dusnya!!
    By g3rry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th April 2010, 22:16
  2. DICARI: Setir OEM / Standar VIOS / Absolut / Yaris
    By rickys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2009, 10:07
  3. DICARI*** Emblem fabulous
    By iyoed in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th March 2008, 01:06
  4. Setir FABULOUS INTENSE - elegan/racing???
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 5th May 2006, 08:16
  5. [DICARI] Setir MOMO Asli dengan kondisi Prima & harga da
    By incubo_1606 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 2nd March 2006, 10:44
Back to top