Kaki - kaki SX4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: Kaki - kaki SX4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Kaki - kaki SX4

    hi saya ingin tanya pada suhu-suhu disini
    gara2nya sx4 saya berasa terlalu keras
    kalo jalanan rusak, udah kayak gempa bumi di dalem kabin
    terguncang2 bikin perut terasa terkocok-kocok

    tapi untuk lari kencang cukup stabil seeh
    untuk mobil jangkung lari 140km/h masih tenang2 aja

    nah, gimana caranya kalo mau nambah comfort tapi lari kencang tetep bisa stabil?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Di Rumah , Di Sebuah Kamar Yang Terdapat Computer dan Seorang Anak Sedang Online di Modifikasi.com
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ceperin bro jamin deh stabil + ganti per sama shock yang empuk . liat" aja sponsor
    CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 43 Secs
    saya berusaha untuk tidak makin cepet bro
    karena sering di pake buat luar kota ke jateng, jalan sering tidak menentu
    kadang bagus kadang ancur banget

    saya udah search di sini, rasanya kok ampir semua produk kalo ganti per tambah ceper?
    ato ama mreka sengaja dipotong biar ceper?
    bingungnya lagi, takut salah beli produk malah yg buat racing, tambah keras donk ntar

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 43 Secs
    up

    up..........

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Bos ada baiknya dibiarkan standar.

    Kalau diceperin kaya SX4 kakak saya, tapi tanpa ganti shock(cuma replacement per pke Pedders), hasilnya lebih keras n membal(alias lebih cepet kena stopper shock). Tapi makin stabil n handling makin bagus.

    Bukan mau nakut2in lho, tapi bos sering bawa ke jateng. Ceper bukan option kalo gitu.

    Kalo ga, coba cek tekanan angin ban, harusnya 32, bukan 40(bawaan pabrik).

    Thanks bos

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 43 Secs
    thanks sarannya, tekanan angin sudah saya kasih tinggal 28psi aja
    setelah kmaren saya rasa-rasa sebetulnya kalo melintas polisi tidur, dimana 2 roda ngangkatnya bareng, masi ok juga suspensinya, ga keras-keras amat.

    masalahnya yg bikin ga enak dari sx4 ini bila kena lubang pada salah satu roda saja
    mobil jadi seperti terbanting-banting kanan kiri

    perbindangannya saya coba new jazz dalam kondisi jalan banyak lubang, lebih mampu meredam guncangan kabin.

    kira2 kenapa bisa demikian ya?
    please bantuannya para suhu2

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    klo mau ga keras ya jgn ganti per bos kebanyakan per emang bikin jadi sedikit kaku...
    mending ganti shocknye aje...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by done View Post
    klo mau ga keras ya jgn ganti per bos kebanyakan per emang bikin jadi sedikit kaku...
    mending ganti shocknye aje...
    thanks advicenya
    shock merk apa bro?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    g pake sx4 koq guncangannya gk keras2 amat yah?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    28 terlalu kempes bos. coba 30-32 bos.

    sebenernya bisa dibikin lebih empuk, saran saya ganti per neo baleno or sx4 crossroad. jauh lebih empuk, ceperan 1cm aja. gimana bro? advice terbaik tuh. hehehehe

    jauh lebih empuk lho...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 16:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 18:36
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
Back to top