BUTUH DUCKTAIL FOHA UNTUK DX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 47 Secs

    BUTUH DUCKTAIL FOHA UNTUK DX

    Kalo ada yg masih punya dcucktail n lips FOHA n mau dijual boleh kabari ya sobbbbbbbbbbbbb
    Thksh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Wah ini brg susah bos...rata2 yg punya ducktail FOha buat DX pada disimpen...very rare itmens soalnya

    bantu up aja deh ...siapa tahu ada yg rela nglepas
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    besok hr minggu mulai jam 8, katanya ada acara di depan TM Kalibata..
    trus ada yg buka lapak jg..
    dateng aja, sapa tau barang yg di cari ada yg jual...
    biasanya kalo acara2 kayak gini, suka muncul barang yg aneh2 nih...hehehe
    siapin duit cash aja
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by whoops View Post
    besok hr minggu mulai jam 8, katanya ada acara di depan TM Kalibata..
    trus ada yg buka lapak jg..
    dateng aja, sapa tau barang yg di cari ada yg jual...
    biasanya kalo acara2 kayak gini, suka muncul barang yg aneh2 nih...hehehe
    siapin duit cash aja
    wow....coba main kesana ah....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Wah ini brg susah bos...rata2 yg punya ducktail FOha buat DX pada disimpen...very rare itmens soalnya

    bantu up aja deh ...siapa tahu ada yg rela nglepas
    thanks for info sob tapi telat buka baru buka e-mail skarangg jadi gak kesana deh.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 59 Secs
    hub 03419936021 dengan Bagus
    mudah-mudahan barangnya masih ada................
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tuh barangnya coba tlp aja andri (buluk) 085921440808 dia banyak barang tuh bozzz
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atau ama richard bos...anak bogor dia juga banyak
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kevas View Post
    atau ama richard bos...anak bogor dia juga banyak
    Thanks for info pak kevas tadi saya dah tlp andri buluk katanya udah di borong ama parman n tuyu/prapto

    kalo pak subhan dia punya nggak ya pak kevas ??? itu loh yg punya dx biru lagi di bkel cileduk n pemain mbil tua di korindo.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by r3zzz4 View Post
    hub 03419936021 dengan Bagus
    mudah-mudahan barangnya masih ada................
    Makasih bnyk ya sob, tak coba telpon deh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Ducktail Merk Foha
    By Lempaku in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2011, 20:36
  2. WTS:...............FOHA DUCKTAIL FOR E30................
    By rubiartor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2011, 22:52
  3. WTS : Foha Ducktail Spoiler Untuk BMW e21 ( Rare )
    By SLIDIN6RUF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2011, 11:44
  4. [WTB] DUCKTAIL FOHA KUPING...
    By Jeepun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2009, 23:25
  5. [WTS]ducktail FOHA..SOLDSOLD!!
    By twincamers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 5th July 2009, 08:41
Back to top