[WTA] Velg gede ga cocok ma airbag?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [WTA] Velg gede ga cocok ma airbag?

    Mo tanya bro2 sekalian, mungkin juga ada yang punya pengalaman. Mobil gw Jazz Vtec 2006, pake airbag. Kalo gw naek ring 18 n gw ceperin, bawanya makin keras kan. Nah, mungkin ga gara2 kena lubang atau jalan ga rata, sensor airbag nyala dan airbagnya keluar? Kan repot tuh kalo airbag mental gara2 naek velg n kena lobang.. Hehe takutnya biarpun gw bawa sehati2 mungkin ga sengaja kena lobang..

    Thanks before :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hmm. lampu airbag g nyala selalu boz, + velg g 19 hihi
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    sensor airbag buat stir en depan penumpang depan cuman detect frontal collision.. jadi kemungkinan airbag idup pas kena lobang itu kecil, ampir nggak ada. Tapi klo masuk lobang gede (jurang) en langsung kena depannya ya pasti nyala tuh

    mbl gw jg berairbag, pake 18", dipendekin en shock koni nya di set ke paling keras.. ga pernah tuh air bag idup gr2 jalan ga rata ato msk lobang *aduh jgn sampe kali yeee haheheheh

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by a8yss
    hmm. lampu airbag g nyala selalu boz, + velg g 19 hihi
    Wah gara2 kenapa tuh lampu airbagnya selalu nyala? Velg? Hehe.

    Quote Originally Posted by tesna
    sensor airbag buat stir en depan penumpang depan cuman detect frontal collision.. jadi kemungkinan airbag idup pas kena lobang itu kecil, ampir nggak ada. Tapi klo masuk lobang gede (jurang) en langsung kena depannya ya pasti nyala tuh

    mbl gw jg berairbag, pake 18", dipendekin en shock koni nya di set ke paling keras.. ga pernah tuh air bag idup gr2 jalan ga rata ato msk lobang *aduh jgn sampe kali yeee haheheheh
    Ow gitu bos, tapi mobilnya uda lawas ato baru? Katanya di atas 4-5 tahun bisa rewel airbagnya. Baca2 juga sih, belum pernah ada pengalaman ma temen gw :smt017

  6. #5
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 52 Mins 32 Secs
    klo di buku manual klo indikator airbagnya nyala seh mustinya dibawa ke hondanya...tp loe taw sendiri kan gmn bisa dipercaya ato ga nya mekanik honda itu...thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    mobil ane mobil lawas, taun 2000 hehehehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Ow gitu, thanks banget bos tesna hehe. Bisa lebih lega deh naek velg sekarang :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    riph
    penyakit kasta mobil g boz, lampu airbag nyala, gara2 sensor or cable or socket kejepit or kotor or apaalaah, udah cross cek ama temen2 di club, buanyak yg nyala, so g cuekin aja jg hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STIR AIRBAG MERK VICTOR UNTUK MERCEDES BENZ W140/124/129/202/210,dll + AIRBAG
    By vvvwww in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2011, 15:47
  2. (ASK) Velg gede pake baut roda velg standard ???
    By Vvip in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2009, 18:53
  3. ask,, velg gede-->tarikan lemot
    By richiefirlyn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 29th July 2009, 08:11
  4. Gnt velg gede tambah boros bbm byk kga ya ?
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 2nd April 2009, 23:24
  5. WTB :Velg Racing gede + ban
    By frasch in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2009, 00:03
Back to top