oli mesin type R
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs

    oli mesin type R

    Bos, kalo civic type R FD2 bagusnya pake oli mesin apa?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ada 3 merek yg kita rekomendasiin diatas, 3-3nya punya oli untuk spec TypeR kok... anyway km mobil da lumayan belum? enaknya bawa ke bengkel ajah tune up, typeR ga kaya mobil baru lainnya, banyak yg harus dikerjain manual biar mobilnya jauh lebih asik.

    sesama FD2R nih.....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs
    wah pecinta FD2 juga ya, ga ko gw blm ada ubahan apa2, cuman ganti exhaust fujitsubo, yg lainnya masih standart, trus bingung mau ganti oli mesin tp ga tau spek apa yg cocok buat FD2.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    dibawa aja ke bengkel mobilnya. biar konsultasi milih langsung aja oli nya. anyway tune up nya juga berlaku buat mobil std kok.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs
    ok, sip..kayanya emang perlu banyak konsultasi nih, maklum pemula hehehe..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs
    oh iya sorry btw emang olinya kalo boleh tau apa aja? apa kaya royal purple atw FK Massimo gitu ya?
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jack View Post
    oh iya sorry btw emang olinya kalo boleh tau apa aja? apa kaya royal purple atw FK Massimo gitu ya?
    iya bro... kan ada 3 merek liquimoly,royal purple n fk massimo....
    dateng aja sekalian ngobrol2
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    yup. ga sembarang bengkel bisa pegang mesin itu soalnya. byk yg aneh2 en beda jauh ama yg lokal. yg pasti perawatan di mobil saya betul2 ampuh. main2 ke thread lain ajah btw liat2 preview mobil2 bangunan kita
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs
    to : RraditzZ

    iya bro nanti gw main deh ke firna, sekalian konsultasi fd2R..hehehe

    to : kalashnikov

    ia betul juga sih mesin K20 emang lebih ribetgw juga lagi nyari2 nih bengkel tetap buat servis fd2R. ok deh gw nanti main2 kesitu, minggu2 ini deh.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ok, ditunggu kehadirannya. kalo ada yg perlu ditanya lagi bisa posting or pm me aja
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mesin b18c type r
    By budman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd July 2012, 02:23
  2. WTS : KAP MESIN TYPE R CARBON FD1
    By LpG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th May 2012, 20:11
  3. WTS kap mesin carbon civic fd1 (type R)
    By uiriamuzu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 11:04
  4. <WTA> Beda Mesin City Persona dan Mesin City Type Z
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2011, 04:05
Back to top