[WTA] Replika Profound Dish 18"?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [WTA] Replika Profound Dish 18"?

    Bro sekalian, mo tanya donk tentang Fabulous Profound Dish, yang ring 18 ada ga sih replikanya? Gw uda tanya ke mana2, PMK, telp ke K-Speed, semua bilang ga ada replika buat Dish 18, adanya 17 doank. Kalo 18 adanya asli. Ga kuat kalo asli bos hehe.. Fearless ngeluarin ga ya yang 18? Ada yang tau mengenai ini? Thanks before :smt002

    Oiya, 1 lagi. Kalo ada, bengkel mana yang nyediain and perkiraan harganya berapa ya? Thanks again :smt002

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up.. Ga ada yang punya info? :smt017

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    setau gw replikanya emang cuma ada yg 17 bos, di atas itu belon ada replikanya

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by layev
    setau gw replikanya emang cuma ada yg 17 bos, di atas itu belon ada replikanya
    Oh gitu bos. Thanks ya. Merk apa yang lo tau?

    Up, kali2 ada yang punya info tentang 18 nya :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    gw baru aja jual, tapi r17.. banyak sih velg2 tw ato asli gitu di gw, gw ngambil langsung dari supplier pusat, tapi baru semua jadi gw gak masukin modcom..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    stau gw jg cma ada yg 17 aja...
    _________________
    _________________


  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    heheh si om blande..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Ow bener toh bener2 cuman ada 17 doank.. Yah sayang juga ga naek 18 :smt010 Tapi bingung juga mo beli, takut ntar beli 17 tau2 kluar 18nya hehe :smt003

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: Fabulous profound dish
    By niko bellic in forum 20 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2012, 14:53
  2. Replies: 8
    Last Post: 7th December 2011, 20:16
  3. WTS:Rep Fabulous Profound Dish 17+ban
    By MPE in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 11th January 2010, 23:26
  4. wts pic update profound dish chrome 20"..
    By Kutu Grg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2009, 09:46
  5. wtb: replika profound dish 17" 2nd
    By Trebor in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th January 2009, 02:17
Back to top