DICARI*** HALTECH E 11***serius.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs

    DICARI*** HALTECH E 11***serius.

    Bro, mohon bantuannya kalo ada yang punya haltech e 11 (komplit ,wiring+sensor) 2 end.
    silahkan ajukan penawaran, serius buyer = CP-0812-9500072.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haltech E8 + long harness + socket
    sensor pack ( air temp, coolant temp and map )
    haltech TPS

    13 jt masi nego, kali2 ajah minat. oh iyah kondisi barang 99,99% belum pernah di pake alias masi di dalem segel...

    cp : 0815-7330 6999

    di utamakan COD kalo minat...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Tahnks Boss .. lagi dipertimbangkan, pengennya sih e11, tapi ntar pikir dulu ya...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iyoed View Post
    Tahnks Boss .. lagi dipertimbangkan, pengennya sih e11, tapi ntar pikir dulu ya...
    ok bos..harga dah di turunin tuh...ribet lagi BU bini minta benerin mobil nya...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g ada bos... E 11 v2 Resmi........ maen2 ke mari aja............

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=93824
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - DICARI- haltech PS 1000 & kopling set ACT for f23 ( accord )
    By sinergy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2011, 07:10
  2. Serius Dicari VELG VOLVO
    By mentengdalam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 18th July 2010, 00:52
  3. Dicari: Odyssey 2003 Serius!
    By gabriel2006 in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st February 2009, 01:19
  4. Dicari ECU aftermarket seken Haltech, motec Stinger
    By Bedjo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 16:26
  5. Dicari Advan Neova 195-55-15 ( Serius )
    By 808 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2008, 17:35
Back to top