WTA:pelindung radiator grand livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 23 Secs

    Smile WTA:pelindung radiator grand livina

    Punten sebentaran boleh yah..
    mau numpang tanya.. kalo yang jual n pasang dengan rapih pelindung radiator di bawah grill depan buat grand livina itu dimana ya di Jakarta?

    grand livina xv yang 1.5 kan polosan tuh, lubang masuknya udara ga ada penahan buat kerikilnya.. nah mau pasang yang kayak sarang lebah itu biar kalo pas keluar kota ga ada kerikil mental yang bisa bikin radiator bocor..

    jangan yang mahal-2 sih.. yang penting kuat dan rapih..

    haturnuhun bos...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Ada bos, diatrium senin. kemarin ada 2 jenis yang bahan logam dan bahan sejenis karet agak lembek, harga sekitar 200an bos, di toko Apollo kalo ga salah.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    GBJ - Gn. Putri
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    Ada bos, diatrium senin. kemarin ada 2 jenis yang bahan logam dan bahan sejenis karet agak lembek, harga sekitar 200an bos, di toko Apollo kalo ga salah.
    Ada no telpon yang bisa di hubungi nggak ? Siapa tahu bisa di kirim . . .

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 3rd August 2012, 08:08
  2. Replies: 5
    Last Post: 14th January 2011, 18:34
Back to top