help!!...kondisi timing belt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    help!!...kondisi timing belt

    gimana sih kalo timing belt kalo dah ga bagus??....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 2 Mins 43 Secs
    pecah2.. getas...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    retak rambut.....

  5. #4
    sanasinimacet
    Guest
    getas n harap segera diganti sebelum menjadi malapetaka heheh
    coz gua pernah pasang t-belt baru n orisinal pagi pasang eh sore putus untungnya bawa head serep. kan kacaw bangat klo mobil udah di paddock,t-belt putus,klep bengkok 4biji n ga bisa line up huaaaa....
    sodara sodara sekalian yang aku cintai..
    klo beli timing belt harap waspada.
    anjuran pemakaian max 50rb km aja. tp banyaklah berdoa semoga kejadian buruk saya tidak menimpa anda.


    Kami siap menghantui anda hue hue

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yg pasti bakal mogok deh....
    trus klep bisa bengkok.....
    ikutin patokan odometer aja.....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    makany aitu..nih dari sononya belom gw ganti...odometer sih masih dibawah 50...
    apa ganti aja yah??..
    gw dah ada PE nih...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ganti ajah gas...PE kan tar tahan 100000km....

    kevlar gt loh.......ganti tensionernya sekalian gas....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    yang pasti gantilah pas akan menyentuh 60ribu KM.
    dari pada menyesal kemudian
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Hanggar
    Guest
    Kalo mobil gue biarT-belt putus tapi tetep aman soalnya klepnya ngak bakal bengkok/mentok . . . he he heh heh . . . .
    Bukannya buat sedan tuh anjurannya tiap 40.000km mesti ganti ?? Toyota sih setau gue segitu.

  11. #10
    sanasinimacet
    Guest
    hehe bener semua.. tp klo emg mobil baru dapet mending ganti aja timing belt+tensionernya. jgn lupa cek seal kruk as dpn+cam meler oli ga,klo payah mending ganti aja kan ganti seal kruk as sama bonkar pasang timing belt ongkosnya sama hehe. baru gaspol rem pol hihi..
    eh jgn lupa,catet odometernya!!


 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timing Belt Avanza
    By cloud17 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2009, 10:32
  2. timing belt
    By denny ismail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2009, 22:26
  3. WTB; TIMING BELT SET UTK 4EFTE
    By B400JP in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2009, 07:27
  4. Timing Belt
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2005, 18:06
Back to top