Performa f**k..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Performa f**k..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Thumbs down Performa f**k..

    kacau bgd niy main deaLer performa [SONATI] di Medan,,power saya bukannya bagus,,maLah jd ancur..
    sorry,,bukan mw ngancurin nama performa, cuma biar tmn2 yg Laen gk jd korban seLanjutny..
    dimana niy peran YLKI??

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    kacau bgd niy main deaLer performa [SONATI] di Medan,,power saya bukannya bagus,,maLah jd ancur..
    sorry,,bukan mw ngancurin nama performa, cuma biar tmn2 yg Laen gk jd korban seLanjutny..
    dimana niy peran YLKI??
    Ancur gimana bro? Di segel ulang nggak ama ROMA-nya? Jangan jangan dia service sendiri nggak dibawa ke ROMA-nya?

    AFAIK, semua barang yg diservice ama ROMA pasti di segel ulang ama ROMA. Kalo nggak disegel berarti kemungkinan dia service sendiri tuh.

    Bukan belain ROMA atau gimana lhoo... tapi cuman biar nggak salah sangka aja boss.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Kacau nya kenapa bro? setau gw dulu gw beneri power performa kembali normal lagi tuh =) hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Boss anakmedan, gua udah konfirm ama ROMA. Kata mereka pihak SONATI juga punya divisi service sendiri. Ada kemungkinan SONATI service sendiri tuh. Soalnya kalo setiap ada barang rusak di kirim ke JKT kan bonyok juga tuh SONATI-nya Kecuali kondisi udah berat banget deh. Baruuu mereka kirim ke JKT.

    Mereka kasih solusi kalau misalnya power msh problem. Gimana kalo dikirim ke JKT? Biar pusat yg tanganin?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    kacau bgd niy main deaLer performa [SONATI] di Medan,,power saya bukannya bagus,,maLah jd ancur..
    sorry,,bukan mw ngancurin nama performa, cuma biar tmn2 yg Laen gk jd korban seLanjutny..
    dimana niy peran YLKI??

    bnr bgt ma si bos pemula audio. . .krn biasanya setiap brg/component yg dikeluarkan ROMA pst ada segel.aplg Performa powernya aja ada garansi bos.mungkin main dealer dsana service sendiri kali. gw bkn sudut'in atao bela'in siapapun. . .qta hny sekedar share aja bos. . .setuju. . . . .!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Boss anakmedan, gua udah konfirm ama ROMA. Kata mereka pihak SONATI juga punya divisi service sendiri. Ada kemungkinan SONATI service sendiri tuh. Soalnya kalo setiap ada barang rusak di kirim ke JKT kan bonyok juga tuh SONATI-nya Kecuali kondisi udah berat banget deh. Baruuu mereka kirim ke JKT.

    Mereka kasih solusi kalau misalnya power msh problem. Gimana kalo dikirim ke JKT? Biar pusat yg tanganin?
    thx bro,,
    wkt tu power saya dah d trima SONATI,,mreka biLang power saya di bawa k JKT,,kurang Lbh 3 minggu saya menunggu akhirnya power saya d baLikin,, mereka biLang power saya dah keLar,,dah benar, tp ada keanehan :
    1.SegeL saya terbuka
    2.Kartu garansi + bukti pembeLian saya tidak kembaLi
    3.Baut buat ngunci kabeL api, ground, n remote [3 biji] iLang semua
    4.Fuse saya yg wkt tu putus di LiLit kawat
    anj***tt tu sonati..
    d minta tanggung jawab maLah mungkiri..
    thx bro,,saLam bwt roma,,sampein kLu power saya dah gk bisa d benahin Lg,,
    IC'ny dah Ludes kebakar d bwt SONATI,,
    main deaLer yg gk bertanggung jawab!!!:!:

  8. #7
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    thx bro,,
    wkt tu power saya dah d trima SONATI,,mreka biLang power saya di bawa k JKT,,kurang Lbh 3 minggu saya menunggu akhirnya power saya d baLikin,, mereka biLang power saya dah keLar,,dah benar, tp ada keanehan :
    1.SegeL saya terbuka
    2.Kartu garansi + bukti pembeLian saya tidak kembaLi
    3.Baut buat ngunci kabeL api, ground, n remote [3 biji] iLang semua
    4.Fuse saya yg wkt tu putus di LiLit kawat
    anj***tt tu sonati..
    d minta tanggung jawab maLah mungkiri..
    thx bro,,saLam bwt roma,,sampein kLu power saya dah gk bisa d benahin Lg,,
    IC'ny dah Ludes kebakar d bwt SONATI,,
    main deaLer yg gk bertanggung jawab!!!:!:
    Hmmm...g si kenal lumayan bae ya ma rome...selama ini si roma ga pernah begitu ya bos...g rrasa itu ga mungkin dibetulin di roma...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Hmmm...g si kenal lumayan bae ya ma rome...selama ini si roma ga pernah begitu ya bos...g rrasa itu ga mungkin dibetulin di roma...
    mgkn tu emg sLh'ny sonati,,tp dy khn perwakiLan resmi roma d medan? dy jg bilang kLu tu power d kirim k JKT,, biar roma yg perbaiki,,wajar khn kLu saya kesal..
    saya cuma pengen roma tanggap,,ngeLiat perwakilanny d medan,,itu aja..toh jg power saya dah gk bisa d perbaiki Lg..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    coba ajah di kirim lgsg ke roma motor...mgkn bos pemula audio ada alamat dan no telp roma yg bisa di hubungi?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    thx bro,,
    wkt tu power saya dah d trima SONATI,,mreka biLang power saya di bawa k JKT,,kurang Lbh 3 minggu saya menunggu akhirnya power saya d baLikin,, mereka biLang power saya dah keLar,,dah benar, tp ada keanehan :
    1.SegeL saya terbuka
    2.Kartu garansi + bukti pembeLian saya tidak kembaLi
    3.Baut buat ngunci kabeL api, ground, n remote [3 biji] iLang semua
    4.Fuse saya yg wkt tu putus di LiLit kawat
    anj***tt tu sonati..
    d minta tanggung jawab maLah mungkiri..
    thx bro,,saLam bwt roma,,sampein kLu power saya dah gk bisa d benahin Lg,,
    IC'ny dah Ludes kebakar d bwt SONATI,,
    main deaLer yg gk bertanggung jawab!!!:!:
    WEQS..... cengli ajah boss anak medan marah. Gua juga bisa ngamux klo di posisi boss. Power dibawa betulin bukan bener malah acak kadut gitu. Itu sih keterlaluan banget deh. Gini gini, kalo saya liat sih emang ada yg gak bener waktu pengerjaan di service-nya.

    Kalo masalah fuse & baut-nya mungkin bisa saya usahain minta ama ROMA trus di kirim ke tempat bro. Cuman masalahnya skrg itu power nyala apa nggak yah? :confused: Kalo nggak nyala udah mending lsg aja kirim ke ROMA nti gua bantu ngomong deh ama ROMA-nya. CP ama no telp-nya gua PM yah.

    Harap sabar yah boss...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA perbandingan PERFORMA - PC 2400X vs performa ZP-9800
    By micorosoft in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2012, 00:31
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  4. power monoblock performa performa refrence GP1.1000D
    By 2666HH in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 5th January 2010, 07:32
  5. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
Back to top