Toyota Crown Royal Salon Thn.90 Antik-SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    Talking Toyota Crown Royal Salon Thn.90 Antik-SOLD

    Bos ane mau coba-coba neh jual mobil kesayangan ane

    Toyota Crown Royal Salon Thn 90 warna silver Manual

    Spec :
    Body dah cat ulang tapi masih mulus bgt jo
    Interior masih orisinil and ga ada yang sobek
    Mesin Halus ga diapa-apain masih aslinya
    Ac dingin banget, swing di front ac masih berfungsi, rear ac di belakang masih hidup
    Cool box masih berfungsi dan dingin dari rear ac
    Instrument dan elektrik berfungsi semua
    Velk 16 kaleng punya mercy pake dop dan kaki2 masih empuk bgt

    Tapi kelemahannya pajak mati 1 tahun hidup, dan ama yang punya dulu kaga dipinjemin KTP, so harus dibalik nama, tapi pajaknya murah ko cuma 600rb an

    Gw buka harga 28Jt ( Nego )
    Silahkan plototin fotonya, kalo ada yang berminat silahkan hubungi
    Arief 021-92045943 ( telfon aja langsung soalnya jarang OL )

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 19 Mins 36 Secs
    bro tu mobil ccnya berapa ya? trus konsumsi bbmnya gmn?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih mobil enak dipakenya ...up..up..up.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nawar pertama boss.. 23jt boss..dapet ga?..
    BBM nya gimana dan RPM nya stabil ga?..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    2000 CC,BBM dalem kota 1:8 kalo macet,luar kota bisa sampe 1:11 bos
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by zegol26 View Post
    Nawar pertama boss.. 23jt boss..dapet ga?..
    BBM nya gimana dan RPM nya stabil ga?..
    kayanya gw kasih harga net 25jt ya bos,mobil dipake masih enak bgt, kaki2 empuk
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by arief5476 View Post
    kayanya gw kasih harga net 25jt ya bos,mobil dipake masih enak bgt, kaki2 empuk
    Kalo ada yang berminat sok atuh dibeli mobilnya soalnya lagi BU bgt ni Bos
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2011, 10:29
  2. Toyota Crown Royal Salon 3000CC Th 95
    By raysusilo in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 6th September 2011, 13:13
  3. TOYOTA CROWN ROYAL SALON A/T 1991
    By didong in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2011, 20:58
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th February 2011, 07:44
  5. (WTS)Toyota Crown Royal Salon 3.0 th 97 A/T(Pict)
    By dimazhaez in forum Merk Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 13th December 2010, 07:50
Back to top