MODIF MIO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: MODIF MIO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    MODIF MIO

    ogut pengen ganti ban lebar neg buat velg racing 14" asli pabrik,kira2 lebar yang paling ideal brp yah buat mio jgn ampe ngesrot??ada yg udh pengalaman modif mio nanya dunk?lebar 120 masuk ga yah??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    jangan lebar2 lah...ga bagus juga diliatnya...
    paling belakang kasih 110/70 depan 100/70
    bro...loe buka : www.x-16.net

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    300cc...ngiler
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    300cc?????

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    300cc?????
    napa yud?? ga percaya? malah sekarang bisa ampe 320cc...mio buatan mitra 2000 full TDR part nya :smt023

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    300cc?????
    napa yud?? ga percaya? malah sekarang bisa ampe 320cc...mio buatan mitra 2000 full TDR part nya :smt023
    malah udah ada yg 350 pak...
    hehehe....


    nih kalo mo modif mesin gw ksh indo dikit mungkin bisa mambantu...
    gw kasi tau de..

    papas cylinder head 2mili, sama bubut noken.. plus ganti karbu 26, itu juga mayang ngaruhnya

    dari roler jg ngaruh..
    mw pke 8,7,6 gram terserah tapi kalo mau enak di mix aja,, tp pilih diameter roler yang sama,, kalo mw yang 1 merk,, jangan ke entengan jg,, cz nti bwahnya ada tp nafas buat diatas cpet abis..

    kalo knalpot enaknyabikinan,, cz kalo pke yg bermerk, ska2 tarikan atasnya nahan.. karbu 26 jg kurang gede,, plingan kalo mo enak yg 28 aja...

    trus....

    kalo maw per cvt ganti jg,, tp pilih ulir yg warna putih cz pernya keras jd enak.. nah biar lebih enteng lg,, gnti velg 17" biar entenk boz tarikannya..

    moga bisa membantu bos...


    ***regards
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    asik neg ada yg mio mania hehehe,bos g maunya maen body aje seg,pngn ganti lampu ke nouvo-z dimana yah yg murah???paling ganti cakram depan yg gede jd biar mirip moge

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 38 Mins 53 Secs
    klo maen body beli aja bos bodY yang udah jadi klo nggak mau repOt...motif caRbon juga udah ada...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    skalian dunk pengen jokul bank std mio neg depan belakang masih 99% baru dtg dari dealer lgs ganti ban,ga tau psaran brpan tawar aja,thx

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata - buncit pp
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nimbrung,

    temen kantor gw pake mio.dia ganti ban depan 90/80, belakng 120/90. depan sempat ganti ukuran 100/90 tapi gesrot ke spakbor.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 21st November 2013, 16:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th February 2011, 14:53
  3. Replies: 8
    Last Post: 8th April 2010, 10:12
  4. ask modif GV
    By kid in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 12th July 2009, 19:07
Back to top