[ASK] ADA YANG TAU CARA NGIRIM BARANG DARI AUSIE KE INDO?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs

    [ASK] ADA YANG TAU CARA NGIRIM BARANG DARI AUSIE KE INDO?

    Para modkomers, need help nih. ada yang tau cara ngirim barang dari AUStralia ke indonesia ga? barangnya ngirim velg gitu. masih baru sih.

    Need helps plis

    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Up up up , ada yang tau ga nih? plis thanks

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Just share aja.
    Dulu sy pernah beli dr US onderdil buat mtr tua, padahal parts second. Di form pengiriman udah ditulis barang bekas n barang hadiah, eh masuk sini mo ngambil aja musti lapor sana, lapor sini, rekomendasi dr deperindag, masih bayar pajak mahal lagi. Wah kacau n ribet klo ndak ada kenalan yg bisa n biasa ex-im kek gitu.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ppoel View Post
    Just share aja.
    Dulu sy pernah beli dr US onderdil buat mtr tua, padahal parts second. Di form pengiriman udah ditulis barang bekas n barang hadiah, eh masuk sini mo ngambil aja musti lapor sana, lapor sini, rekomendasi dr deperindag, masih bayar pajak mahal lagi. Wah kacau n ribet klo ndak ada kenalan yg bisa n biasa ex-im kek gitu.
    Wah masa seh, kan barangnya buat sendiri bukan buat bisnis..

    Any comment yang lain all???? Help help

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    iya bos tetep aja susah...
    maklum bea cukai......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by A61 View Post
    Wah masa seh, kan barangnya buat sendiri bukan buat bisnis..

    Any comment yang lain all???? Help help
    Kmrin jg disuruh bikin form klo barangnya dipake sendiri bukan untuk diperjualbelikan.
    Pake jasa aja bro....kita tdk akan tersita waktu, tenaga, pikiran buat ngurusin kek gini. Ribet, payah deh.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau cara ngirim velg daru luar negri?
    By kevin45 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th August 2011, 19:08
  2. WTA; CARA NGIRIM HALFCUT DR JKRT KE SULAWESI
    By B400JP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2009, 01:33
  3. Replies: 36
    Last Post: 10th March 2009, 23:36
Back to top