Velg 20" eks Alphard Baru 3 bulan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg 20" eks Alphard Baru 3 bulan

    Mau jual Velg nih Om2,

    Ring 20"
    PCD nggak ngerti ukurannya... pokoe eks Alphard (nah pcd nya Alphard itu piro, ra weruh Om)
    Ban 2 masih baru banget yg belakang
    Ban 2 depan 70%
    Harga : Rp. 12.000.000,-

    Pics sile dinikmati :











    Kalau ada pertanyaan bisa contact saya di :

    YM : kristiono_omega@yahoo.com
    HP : 08159103356

    Thanks,

    Fajar K

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    nih velgmerkny PLAYER yahh???

    sadiiiiissss!!!!
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    nih velg merkny PLAYER yahh???

    sadiiiiissss!!!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    posisi dmana bos ??

    bisa nego ??
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantep tenan...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepeda nya yg Giant gak sekalian di jual om??
    hehehe

    tx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @blangsak : Sadis ya boss....hehehe
    @benzwald : posisi di Bogor Boss, Tajur
    @sumahann : Giant masih setia nemenin sepedahan 30km setiap minggu ke tajurhalang boss... Sepedahan juga boss?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    ^
    Wah orang bogor juga toh... bantu up aja deh...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @sumahann : Giant masih setia nemenin sepedahan 30km setiap minggu ke tajurhalang boss... Sepedahan juga boss?[/QUOTE]

    Baru mulai gowes Om...baru aja beli sepeda merk Sette...
    kapan2 aja yah om... cuma rumah gw di bekasi..
    sekarang duit nya mau buat beli velg 20 inc deh...

    tx om
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sumahann View Post
    @sumahann : Giant masih setia nemenin sepedahan 30km setiap minggu ke tajurhalang boss... Sepedahan juga boss?
    Baru mulai gowes Om...baru aja beli sepeda merk Sette...
    kapan2 aja yah om... cuma rumah gw di bekasi..
    sekarang duit nya mau buat beli velg 20 inc deh...

    tx om[/QUOTE]

    Wuitss mantep Om. Ya udah nih Velg 20 inch mantep loh boss, baru pake beberapa bulan aja
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg standar alphard 17" model baru
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 4th January 2015, 20:47
  2. Replies: 2517
    Last Post: 19th December 2013, 14:09
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th January 2011, 03:25
  4. WTS : >>Velg Racing R21" baru 2 bulan Pake + Ban<<
    By Muhamad.Khaidir in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2010, 12:50
  5. Paket Velg+ban baru selama bulan puasa velg R20"
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2008, 13:43
Back to top