[ASk] cover plastik deket foglamp avanza hilang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec

    [ASk] cover plastik deket foglamp avanza hilang

    Bro modcomers, mbl gw avanza vvti. sesuai dgn judul sepasang cover plastik warna item sebelah foglamp suka dicolong orang. hampir semua avanza yg gw liat dijalan covernya pd ilang alias bolong trmsk mbl gw. klo diliat jg jelek, gmn ya ngakalinnya coz klo beli lg pasti nantinya ilang lg.. hiks..hiks.. sedih gw.. :cry: & knapa bagian itu suka diambilin org ya? :smt102
    mohon mskannya ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    uppp..
    any comment..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    dari dalem dikasih kawat diiket ke bumper bagian dalam, trus disambung ke plastik cover, kasih lem besi.
    atau bisa juga dari dalam dikasih lem bakar (glue gun).
    intinya kudu copot bumper dan dikerjakan dari bagian dalam bumper.
    slamat mencoba.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    susah nich bikin aja pake fiber.....

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kok bikin pake fiber...? kan tinggal beli aja tuh.
    o iya bro CIC, kadang bukan dicolong bro, tapi kalo kena hantem lubang yang kenceng juga bisa lepas dengan sendirinya.
    cobain dech cara sy, udah banyak cust yang sy akalin kaya begitu, dan aman2 aja tuh hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    btw bro ad s, itu kira2 bnran copot kena lobang apa dicolong ya?
    btw itu covernya sendiri brp harganya ya?
    mayb bro ad s bs membantu..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    wah gak bisa di tebak bro, antara 2 kemungkinan itu aja. saran sy sih setelah dipasang baru yah dikasih lem atau iketan dari dalem, biar kalo kena lobang pun kalo copot gak ilang.
    harga 1 pc 45rb. cp sy ada di sebelah kiri, posisi di mgk kemayoran lantai 6.
    thx

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    pnya stoknya bro?

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ready bro, langsung aja ke mgk kemayoran lantai 6 blok e6 no.10 contact di 26646341 or di 0816-826265
    thx

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Siap boss..
    he..he..
    btw itu harga + dilem jg ga boss biar ga ilang lg?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale cover lampu foglamp avanza
    By AE_110 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2012, 01:52
  2. WTS // Foglamp OEM Swift GL+ Cover, Antena Swift, Fender Plastik Std 4pc
    By jackdanol in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 110
    Last Post: 4th April 2011, 08:47
  3. [WTB]Cover Plastik Foglamp Stanley GENIO yg mulus
    By nyanyut2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th June 2009, 08:38
  4. [wtb]JDM:Strutbar sama plastik cover foglamp Genio
    By nyanyut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 15:06
Back to top