WTA service injector yg bagus daerah jakarta
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs

    WTA service injector yg bagus daerah jakarta

    sesuai judul mau tanya dimana seh tempat service injector yg bagus daerah jakarta ato tangerang? mohon info nya donk. thanks b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Buat diesel atau bensin, bro?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs
    buat diesel bro ,tau?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    coba di jalan daan mogot arah pesing, lokasi persisnya di sebrang rumah duka daan mogot.
    sy lupa nama bengkel nya, tapi ada plangnya gede kalo gak salah.
    gue sih servis rutin disono, dan kijang diesel gue masih mantep ampe 150-160kmh hehe
    sekalian suruh cek nozle nya bos

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    ikutan nanya ya ... kalau utk bensin daerah jkt selatan dimana ya? kira2 ongkosnya brapa?
    tx

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    ikutan nanya ya ... kalau utk bensin daerah jkt selatan dimana ya? kira2 ongkosnya brapa?
    tx
    maksudnya mo servis injektor bensin..?? keluhannya kenapa nih bro kalo bole tau..?
    mobil apa dan taun brapa?
    thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    maksudnya mo servis injektor bensin..?? keluhannya kenapa nih bro kalo bole tau..?
    mobil apa dan taun brapa?
    thx
    Sorry baru baca lagi .... iya mau servis injektor bensin .. keluhan ... tenaga kerasa berat aja ... mobil tua crown 2000 th 94
    tx

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    kalo bensin sih masih rada gampang bro, lum tentu langsung ke injektor, coba beli carb jet dulu aja, semprot ke throtle, dan juga lubang busi, kalo memang agak lama tidak pernah dibersihkan, saran sy sih mending dibuka head dulu, skir klep lagi, sbab kalo di injektor biasanya keluhan mesin brebet, alias pasokan bensin kurang karena injektor dah kebanyakan kotoran.
    jadi kalo cuma di servis injektor, tapi di ruang bakar masih kotor tidak akan menolong banyak.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] salon mobil yang bagus daerah jakarta (gw dijelambar)
    By kaiser_xid in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th July 2013, 08:14
  2. ask bengkel cat velg yg bagus di daerah jakarta
    By jokerr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2012, 10:20
  3. [ASK&HELP] tempat service power ampli daerah jakarta barat
    By Lemonmon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 00:20
  4. Bengkel Cat yg bagus daerah Jakarta Barat
    By Project atLantis in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 09:54
  5. TOKO PER, YG BAGUS DI DAERAH JAKARTA?
    By soshu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 11th February 2009, 19:51
Back to top