WTS -- Fortuner G 2007
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS -- Fortuner G 2007

    Hi...

    Mau numpang jual Fortuner kesayangan gw yah..

    Type : G
    Year : 2007
    engine : 2.7L VVT-i
    colour : Silver Metallic
    KM : 16,005
    Accessories : (yang skrg nempel di mobil)
    - Velg New Fortuner
    - Tanduk
    - Front Fender spion
    - Lampu depan : Eagle eyes with Xenon HID + 55 watt (6,000K) --> original msh ada
    - Lampu belakang : Esdepo Thailang Smoked with LED ---> original msh ada
    - fog lamp HID + 55 watt (6,000K) ---> kl gak mau bs pakai lampu biasa
    - TOA whelen and strobo ---> bisa dicopot kalo gak mau
    - Jok Kulit
    - tape STD (skrg ada 3 tv tp nanti gw copot)
    - soundsystem STD (yg skrg nanti gw copot yah)
    - utk engine gw tambahin Air filter JFC dan CAI jadi tarikan yahud bgt

    Gw beli G krn kl G Lux jok-nya campuran antara kulit dan semi kulit makanya gw beli G lalu gw rubah jd G lux.
    Utk perawatan semua di A2K Radio Dalam.
    Bensin selalu pakai shell extra
    oli selalu pakai shell ultra

    Harga penawaran : 325 jt (msh nego; tanpa TV dan strobo whelen yah) ---> kmrn gw tanya ke showroom mrk jual utk G lux 2007 di 333 jt dan 335 jt.

    Kalau mau telp or sms aja ke gw (Adri) di 0812-1043984.

    ini ada foto2 dari mobil kesayangan gw...

    Thanks yah fellas....

    -adri-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up
    up up
    up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi Timur
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs
    mau ganti apa boss Adri.......... velgnya gak sekalian ??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe....
    mau ganti yg lbh murah...paling nissan teana 2006 or odys 2004 (yg M or L)...

    kl ada yg mau fortuner gw tolong ksh tau yaah...

    Thanks yaah bro'...

    -adri-
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi yah...:-)
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp....
    uppp....
    upppp...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi Timur
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs
    boss kalo mau jual cepat pasang iklan di harian kompas.......... kalo disini harus sabar euy.... seminggu aja belom tentu laku........ btw... sukses moga-moga cepet laku deh.....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 44 Secs
    Waduh, tnyata bnran dijual kingkongnya..
    Oalah, bgmn dgn misi humanity kt bro? Huhuhuu
    Btw, whelennya jokul brp bro?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btul boss-pasang iklan di koran lebih cepet laku-
    mobil saya aja dah seminggu lebih padahal harga jauh dibawah harga pasaran.
    pernah saya dropin harganya 20 jutaan sampai istilahnya jual rugi pun -tunggu 1 harian nggak ada yang serious beli-
    yah kalau mau jual santai - disini juga bisa laku tapi sabar dikit.
    ok sukses jualannya-
    kalau bolehtahu harga nettnya-kalau bisa ama TVnya lah-om saya mau beli fortuner - siapa tahu jodoh
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    wew, dedengkotnya id42ner malah dijual 42nernya
    semoga cepet laku boss
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TOYOTA FORTUNER G Lux 2007
    By terrano in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 23:02
  2. WTS: Fortuner 2.7 G Lux AT 2007
    By bedjo1970 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 09:06
  3. Toyota Fortuner 2.7 G Lux 2007
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 12:56
  4. HID HB4 6500K Fortuner 2007
    By firecross2999 in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 00:44
  5. TOYOTA FORTUNER G 2700CC THN 2007
    By r4nkg4 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2010, 23:36
Back to top