jok kulit bahan carbon
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec

    jok kulit bahan carbon

    guyss.. ada yang tau gak dimana yang bisa pasang jok kulit bahan carbon ? (carbon look) gua liat di majalah jepang keren banget tuh..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec
    halow.. ga ada yang tau yah ?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    banyak boss, contact si panthergold aja tuh dia ada , gua pasang carbon look ama dia juga.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec
    oh panthergold ada yah
    thanks

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa duit jok carbon gt?
    No Pain No Gain !

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    ada yah yg ginian juga.. mahal pastinya yah..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wiii ok jg niii...carbon dioksida bisa gak yah ??? koakoakoak

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kulit carbon look banyak kog....kaga mhl stau gw.....

    gw sering pake buat bungkus audio mbl...dulu.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    carbon look pake platinum aja...
    tmn gw kmarin bungkus total body pake itu...
    harga semeternya mayan mahal, sekitar 100an gitu d...ampir mirip harga suede...tapi kalo ga salah garansi 2 atau 3 tahun gitu d...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 53 Secs
    ke COMFY aja,di sunter..gw pasang di jas seingt gw c 1,5 ato 1,6 gt d..lupa gw..kurang lebih sgtu d,sukur2 kl uda turun skrng!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jasa Carbon kevlar surabaya/Jual bahan serat carbon
    By weven92 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1719
    Last Post: 10th September 2015, 23:24
  2. WTS< spoiler spoon bahan fiberdop + bahan carbon !!! jual murah ajah
    By SuryaGD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 14:40
  3. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 10:51
Back to top