Tolong info kalo mau ngebalap resmi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink Tolong info kalo mau ngebalap resmi

    Bro dan sis modcomers,

    Gue sewaktu kecil punya cita2 ingin jadi pembalap. Ternyata ga (belum) kesampaian. Tapi nih api masih membara hehehe... BTW congratz akhirnya indo dapat poin di A1. Tuh driver boleh juga jauh lebih baik dari pelawak2 sebelumnya.

    Bro dan sis, tahu ga gimana caranya ikutan balap? Katakanlah yang itu tuh antara jazz dan yaris di sentul misalnya. Tolong ya bagi2 info sapa tahu dengan bantuan bro dan sis modcomers, indonesia akan mempunyai pembalap F1 pertama, heheheheh.... Gue emang masih pingin banget nih walau udah toku...

    Thanks banget2 sebelumnya atas info atau apa aja deh....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu nih baru2.

    Apakah untuk ikut serta di sentul dalam race jazz atao yaris itu perlu ada syarat2? mobil2nya standard apa ga ya? Ada ga yang kelas standard aja?

    thanks lohhhhh..
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bikin mbl touring aja bos,trus ikutan deh touring di sentul.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    bikin mbl touring aja bos,trus ikutan deh touring di sentul.....
    sori bro gue kampung abis. touring itu kaya apa ya? apa ga ada yg standard aja gitu sehingga ga banyak ngeluarin uang sampe terbukti handal dulu baru dapat sponsor...??

    thanks ya responnya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    sori bro gue kampung abis. touring itu kaya apa ya? apa ga ada yg standard aja gitu sehingga ga banyak ngeluarin uang sampe terbukti handal dulu baru dapat sponsor...??

    thanks ya responnya.
    Sampean konsultasi sama Nick Wonobringgo aka Bayu aja.Dia baru bikin Mobil touring Honda New Jazz tuh,.Dapet 159 hp.Orangnya baek kok

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    sori bro gue kampung abis. touring itu kaya apa ya? apa ga ada yg standard aja gitu sehingga ga banyak ngeluarin uang sampe terbukti handal dulu baru dapat sponsor...??

    thanks ya responnya.
    gw jg jelasinnya bingung,soalnya gw ga ngerti2 bgt.Yg balap muterin sentul loh,kyk OMRjazz,GTcar,dll. Kan ada kelas2nya jg bos,jd ga langsung ikut bareng yg udh jago2.Ato klo mau yg santai mah ikutan SFR(sunday fun race) aja.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Sampean konsultasi sama Nick Wonobringgo aka Bayu aja.Dia baru bikin Mobil touring Honda New Jazz tuh,.Dapet 159 hp.Orangnya baek kok
    ok thanks infonya bro soluna. kelihatannya kalo pake kata "bikin mobil" kesannya mahal bro. kantong ga isi nih. gue mo coba aja nih hati masih kuat kaga diajak duel... kalo bikin2 kaya gitu, tebakannya kena berapa bro? bisa main 10 juta aja ga? thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    gw jg jelasinnya bingung,soalnya gw ga ngerti2 bgt.Yg balap muterin sentul loh,kyk OMRjazz,GTcar,dll. Kan ada kelas2nya jg bos,jd ga langsung ikut bareng yg udh jago2.Ato klo mau yg santai mah ikutan SFR(sunday fun race) aja.
    wah nih info paten nih. ada juga ya yg kelas cere. gue boleh tuh ikut. syaratnya apa bro?? please....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    wow SFR....
    biayanya berapa tuh bos???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    ok thanks infonya bro soluna. kelihatannya kalo pake kata "bikin mobil" kesannya mahal bro. kantong ga isi nih. gue mo coba aja nih hati masih kuat kaga diajak duel... kalo bikin2 kaya gitu, tebakannya kena berapa bro? bisa main 10 juta aja ga? thanks!
    100 jutaan lebih lah(ga termasuk Jazznya).Yang mahal suspensinya bos.Klo mesin paling papas 1 mm,dastek,filter dll,.

    Suspensi Aragosta,busi NGK race,Type Q dastek,ban minimal Potenza G3,velg SSR type F/C,dll,.Bisa dibayangkan kan?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONG !!!! Mobil gw kalo di belokkin ada yang bunyi
    By ncuQ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2017, 12:00
  2. Replies: 72
    Last Post: 15th September 2013, 12:37
  3. tolong info dong..
    By ardi singal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2009, 01:28
  4. mo tolong tanya kalo cr sender buat oil press dmn? lg bth
    By Eka_Hadinata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2007, 12:06
Back to top