[ASK] Ada masalah di Provision gw?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 19 Mins 36 Secs

    [ASK] Ada masalah di Provision gw?

    hallo bos didi, gw konsumen anda nih dari taun des '06, mobil gw Pug 206 silver yang pake provision pink...

    waktu bulan des 08 kemarin gw ngklaim ballast gw yang sebelah kanan karena masih garansi n pelayanannya ok, langsung dituker baru (garansi gw juga kebetulan abis bulan des 08)...

    nah permasalahan gw sekarang, di lampu gw yang kiri juga dah mulai kedap-kedip n warnanya dah tidak terlalu pink lagi, kaya gejala waktu itu pas lampu kanan mw mati... mana garansi gw dah expired 2 bulan bos...

    yang pengen gw tanyain apakan masalah yang lampu kiri gw sama dengan yang kanan kemarin?? trus bos kalo garansi dah abis, apakah ada kemurahan hati bos?? hehehe...

    thanx alot bos, sori gw posting disini bukannya mw ngejatuhin or apa, cuma pengen tanya aja, biasanya juga gw kontak langsung ko...

    salam bos didi cirkuit,

    Adit, P.206-provision pink

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by id1428 View Post
    hallo bos didi, gw konsumen anda nih dari taun des '06, mobil gw Pug 206 silver yang pake provision pink...

    waktu bulan des 08 kemarin gw ngklaim ballast gw yang sebelah kanan karena masih garansi n pelayanannya ok, langsung dituker baru (garansi gw juga kebetulan abis bulan des 08)...

    nah permasalahan gw sekarang, di lampu gw yang kiri juga dah mulai kedap-kedip n warnanya dah tidak terlalu pink lagi, kaya gejala waktu itu pas lampu kanan mw mati... mana garansi gw dah expired 2 bulan bos...

    yang pengen gw tanyain apakan masalah yang lampu kiri gw sama dengan yang kanan kemarin?? trus bos kalo garansi dah abis, apakah ada kemurahan hati bos?? hehehe...

    thanx alot bos, sori gw posting disini bukannya mw ngejatuhin or apa, cuma pengen tanya aja, biasanya juga gw kontak langsung ko...

    salam bos didi cirkuit,

    Adit, P.206-provision pink
    langsung ajah k circuit boss,, biar langsung di cek..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 19 Mins 36 Secs
    iya sih bro, enaknya langsung dicek, cuma gw mw tau dl ja, n kayanya mang ballastnya deh...

    pengen tau harganya juga sih....

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by id1428 View Post
    hallo bos didi, gw konsumen anda nih dari taun des '06, mobil gw Pug 206 silver yang pake provision pink...

    waktu bulan des 08 kemarin gw ngklaim ballast gw yang sebelah kanan karena masih garansi n pelayanannya ok, langsung dituker baru (garansi gw juga kebetulan abis bulan des 08)...

    nah permasalahan gw sekarang, di lampu gw yang kiri juga dah mulai kedap-kedip n warnanya dah tidak terlalu pink lagi, kaya gejala waktu itu pas lampu kanan mw mati... mana garansi gw dah expired 2 bulan bos...

    yang pengen gw tanyain apakan masalah yang lampu kiri gw sama dengan yang kanan kemarin?? trus bos kalo garansi dah abis, apakah ada kemurahan hati bos?? hehehe...

    thanx alot bos, sori gw posting disini bukannya mw ngejatuhin or apa, cuma pengen tanya aja, biasanya juga gw kontak langsung ko...

    salam bos didi cirkuit,

    Adit, P.206-provision pink
    Hallo boss pa kabar? Saya inget kok sama boss hehehe

    Untuk mengetahui yang rusaknya apa musti di check karena gejala kedap-kedip bisa bohlam bisa juga ballastnya.

    Saran saya boss dateng ke toko lalu di check dulu.. Untuk masalah harga mah gampang deh, apalagi untuk langganan pasti the best price deh

    Umpama boss beli ballastnya atau bohlamnya lagi tetep garansi lagi 2 tahun.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 19 Mins 36 Secs
    ok bos didi nanti gw kontak untuk lebih lanjutnya ok! gw msh save nonya ko!...

    salam,

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by id1428 View Post
    ok bos didi nanti gw kontak untuk lebih lanjutnya ok! gw msh save nonya ko!...

    salam,
    Sip boss, tiap hari toko buka kok, kalau sempet langsung dateng aja

    Thanks bro
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 08:22
  2. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 13:39
  3. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 17:39
  4. ASK masalah per
    By mitsu_mania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th December 2009, 23:21
  5. tanya masalah hid provision
    By romeo_gw_bgt in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2008, 15:09
Back to top