Di jakarta toko yang jual anime, action figure, merchendise tokusatsu dimana ya?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Di jakarta toko yang jual anime, action figure, merchendise tokusatsu dimana ya?

    Dear rekans,

    pengen nanya, ada yang tau ga kalo di jakarta, toko yang jual anime, film tokusatsu atau segala action figure kartun jepang dimana?

    Kalao di bandung kan jelas ada Vega, kalo di jakarta ada ga yang semacam Vega gitu?

    Thx before untuk replynya..







    -B 3 NY-
    penggemar tokusatsu
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Wah klo ga salah di gadink ada deh bro.. namanya animachii ya klo ga salah.. lupa2 inget jga hehe...
    di mall citra land jga ada bro di lt 3 ato 2 gt.. hehe.. tpi g lupa jga namanya...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo ga salah d TA ada yach???
    cuma info2x soalnya gw pernah liat aja toko maenan gtu barangkalio sesuai yg d cari...
    hehehe....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm klo stau gw sih TA memang ada di lantai 3 dan ada 3 toko.

    Animemachi itu kan jg pernah ada di Megamall yg sekarang jd pluit village tp uda nggak ada dan katanya mau pindah ke Emporium Pluit , tp blum ada realisasi.

    Biasanya klo beli barang2 gt sih gw liat di Forum tetangga klo nggak , liat2 pas jalan2

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 36 Mins 58 Secs
    klu di jakarta ad Aniemachi.. tepatnya ada d gading, TA, Citraland, dulu ada d megamall jg tapi tutup (g bekas member animemachi ^^)... trus klu yg d citarland yg isinya action figure smua namanya Hobby Japan..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Citraland sama TA ada kok.
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    DImana lagi gan toko2 nya?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. anime n tokusatsu lover
    By silverkiba in forum Automotive
    Replies: 98
    Last Post: 13th March 2013, 10:50
  2. [JUAL] Action Figure, Japenese figures Naruto dll- Menerima Pemesanan Action Figure -
    By mwsyafi12 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 11:29
  3. [JUAL] Action Figure New Ori - Menerima Pemesanan Action Figure Yang Anda Inginkan -
    By mwsyafi12 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2012, 10:13
Back to top