gitar jepang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: gitar jepang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    gitar jepang

    Guys, gua lagi nyari lagu nih.
    Dulu gua pernah denger di MTV ada dua pemain gitar jepang ( hehehe gua gak tau nama alat musiknya, mirip2 gitar atau banjo ). Keren banget mainnya...
    Ada yang tau gak judul ataupun albumya? Gua pengen beli nih albumnya.

    Thanks loh atas bantuannya.

    JB

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    gtr jepang bwat pengantar tidur oke tu boss

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Namanya "Depapepe" kayaknya tuh.
    Alpine 9855 ; Twt Acoustic Research (AR) ; Mid Vifa TC18SG49 ; Custom Passive by Jentzen ; Venom 4.100 ; Venom 500.2 ; VENOM VC - 1.8F ; 2xRF P1 ; Van Den Hul Wiring
    http://i19.photobucket.com/albums/b155/ventorxxx/poco2.gif

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Namanya DEPAPEPE tuh boss....
    Lagu yang paling di rekomen adalah yang judulnya START.
    tapi lagu2 yang lain juga bagus2 kok.

    Gua ada, tapi MP3 nya doang.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    kalo band jepang yg pernah di mtv jg yg main musik accoustic, yg vokalisnya cewe, apa yah namanya?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, gua juga suka tuh depapepe enak banget!gua tapi cuman punya dikit lagunya dari limewire
    ada yang tau cara dapetin cd/mp3nya di mana??thx b4

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    gw ada mp3 depapepe yg judulnya ;
    - Aishu no violet
    - Summer parade
    - Mayonaka no kaitou
    - Butterfly
    - Itsukamita michi
    - Morning smile
    - This way
    - Sunshine surf!!
    - Gekijou Melancholic
    - Lahaina
    - Wake up
    - Kaze
    - Sakura mau
    - Ame agari
    - Wedding bell
    - Flow
    - Sky! Sky! Sky!
    - Start
    - Breeze
    - Fun time
    - Shupurru
    - Seishun comeback
    - Ii hi dattane
    - Lahaina (Mahalo version)
    Alpine 9855 ; Twt Acoustic Research (AR) ; Mid Vifa TC18SG49 ; Custom Passive by Jentzen ; Venom 4.100 ; Venom 500.2 ; VENOM VC - 1.8F ; 2xRF P1 ; Van Den Hul Wiring
    http://i19.photobucket.com/albums/b155/ventorxxx/poco2.gif

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    paling enak summer parade kalo depapepe.cd orinya beli aja di duta suara ada kok.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ventorx mau banget tuh smuanya..kirim ke tempat gua dong pake TIKI nanti biaya antar gua yang bayar! he he hehh

    kalo CD orinya mahal tuh kynya..masi import yaH?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mao jg donk!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 08:03
Back to top