RIGHT BRAIN VS LEFT BRAIN TEST

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs

    RIGHT BRAIN VS LEFT BRAIN TEST



    Ayo nih , pengen tau aja , modkomers kebanyakan right brain or left brain?,

    Dancer ini muternya Anti clockwise or clockwise?. Kalo muternya Clock wise brarti otak kanan, kalo Anti clockwise brarti otak kiri.

    Kalo ini nge-repost, sorry deh hehuhuehu

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Pertamax:p:p:p:p:p:p

    muternya lawan arah jarum jam kan ya?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    Pertamax:p:p:p:p:p:p

    muternya lawan arah jarum jam kan ya?
    Brarti mikirnya pake logika tuh, bukan imaginasi huehuehue

    Kalo gw kadang2 bisa ngebalik jadi clockwise , balance dehh hehe


    "
    LEFT BRAIN FUNCTIONS
    uses logic
    detail oriented
    facts rule
    words and language
    present and past
    math and science
    can comprehend
    knowing
    acknowledges
    order/pattern perception
    knows object name
    reality based
    forms strategies
    practical
    safe

    RIGHT BRAIN FUNCTIONS
    uses feeling
    "big picture" oriented
    imagination rules
    symbols and images
    present and future
    philosophy & religion
    can "get it" (i.e. meaning)
    believes
    appreciates
    spatial perception
    knows object function
    fantasy based
    presents possibilities
    impetuous
    risk taking
    "
    Source from: News.com.au / 9/10


    heuheuhue Ayo Ayo siapa lagi?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,807
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 59 Mins 46 Secs
    koq gwe mlh 22nya yah...pertama clockwise trus Anti clockwise,wah kudu periksa ke mantri nih...wakakakka

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs
    kalo di liat terus"an mah ini gambar na muter ke kanan trus ga brapa lama jd muter ke kiri..hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo gw liatnya searah jarum jam..alias muter ke kanan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    duh..gw murni feeling sama fantasy kali yh???
    diliat berapa kali dan berpa lama pun ga pernah muter ke kiri tuh gambar...hehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins
    jah... dikerjain

    ini muter ke kiri ama ke kanan wqwqwq

    gw buka gambar ini 3 biji.. interval 5 detik

    beda2.. ahauahuhaua


    インドラ
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clockwise nih......

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,807
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    jah... dikerjain

    ini muter ke kiri ama ke kanan wqwqwq

    gw buka gambar ini 3 biji.. interval 5 detik

    beda2.. ahauahuhaua


    インドラ
    wuihh gwe kira cuma gwe doank...ternyata ada jg yg sama....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top