Koment about iklan mobil "eks Wanita"

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs

    Koment about iklan mobil "eks Wanita"

    guys minta komennya dong tentang iklan2 mobil yg sering ditulis eks wanita...



    menurut gw nih ya...
    emang kalo wks wanita tuh bagus??
    wanita bawa boil lebih bagus dari cowo apa???
    padahal wanita lah yg lebih banyak senggol sana sini, mentok sana sini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    malah lebih bagusan kalo dibilang
    eks modifikator....

    pasti terawat banget
    hahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    malah lebih bagusan kalo dibilang
    eks modifikator....

    pasti terawat banget
    hahaha

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Karawaci
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setubuhh!! pdhal kbyakan wanita cuma bisa make aja ga pernah ngerawat mobil.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    gimana klo ex dokter sering juga tuch....
    keknya lebih top kondisinya ex juragan yach...
    hahhaa
    klo ex modifikator mah bisa2x bekas d jebolin sono sini karena d modifikasi....
    hehehe....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Lebih bagus bekas ibu ibu yang make supir . hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 43 Mins 18 Secs
    kalo yang make cewe.,.,bawa magnet kulkas deh.,.,kalo bebas dempulan bagus.,.,tapi cewe nya ibu2 ya bukannya anak muda yang suka ngebut2 ga jelas.,.,hehehehehe.,.,sambil buka kaca gde2 sambil ngerokok.,.,hehe.,.,maap OOT.,.,hehehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mnrut gw yg paling mantep tuh eks nganggur di garasi...hhehehe...
    klo eks wanita justru mnurut gw keknya malah bisa lbh buruk kondisinya drpd eks pria..imho..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    klo ex wanita itu image mesinnya ga pernah digeber2.. kalo body yaa tergantung.. gw dulu dapet velgnya ancur grepes2 gara2 kena trotoar.. (ex wanita, ga bisa memperhitungkan tinggi trotoar..) tapi mesinnya beneran enak..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    klo ex wanita itu image mesinnya ga pernah digeber2.. kalo body yaa tergantung.. gw dulu dapet velgnya ancur grepes2 gara2 kena trotoar.. (ex wanita, ga bisa memperhitungkan tinggi trotoar..) tapi mesinnya beneran enak..
    betul nih...klo eks wanita, mesinnya msh mulus..tp bodynya yg ga mulus..klo cwok yg bawa mungkin sebaliknya

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 13:41
Back to top