mencari Alpina Softline & classic 17 inchi
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 41 Secs

    mencari Alpina Softline & classic 17 inchi

    saya mencari velg bermerek alpina Softline atau Alpina classic (baru & second) yg masing2 berukur 17 ?

    itu berapa harga masing2 dan jg berapa hrg buat ngecat copper?

    ditunggu kbr yea atau sekalian pm saja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro bmwer 11 numpang jg ya.drpd bikin thread lg.gw jg mau nyari nih alpina 17/18..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    bantu up biart cepet dapet bos
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    klo alpina classic R17x8,5 rata bwat seri 5 ada niy brgnya punya temen gw n emang maw dijual, kondisi mungkin musti repaint biar mulus lg tp dop smuanya msh aslinya..

    trus sekedar info tmn gw maw jual agak tinggi harganya di 6jt tanpa ban..

    klo msh minat pm gw aja biar gw ksh tau no tlpnya temen gw yg punya velg... sip
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    oh iya ada jg alpina softline jg punya tmn gw R18x8-9 yg maw dijual lengkap dgn ban ex seri7 n msh bagus bgt kondisi velg n ban2nya.. mudah2an msh ada niy brgnya coz gak terlalu mahal maw jualnya di 12jt deh.. smoga msh ada n blm kejual yaa...

    pm gw aja jg biar ntar gw lsg ksh no tlp tmn gw yg punya velg.. sip
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    kalo mau alpina classic 17 ada nih lebar belang offset seri 5
    depan lebar 8,5
    belakang lebar 10.
    kalo minat PM gw aja ya...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    kalo mau alpina classic 17 ada nih lebar belang offset seri 5
    depan lebar 8,5
    belakang lebar 10.
    kalo minat PM gw aja ya...
    yg lebar 10 msh ada mas?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Alpina Classic 19 & Softline 20 original
    By gary00 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 18th February 2012, 20:13
  2. WTB Alpina Classic Softline
    By rynmahendra in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2012, 18:01
  3. WTB:ALPINA SOFTLINE/CLASSIC/DYNAMIC 18" FOR BMW E46
    By bmw kupe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 5th September 2010, 07:35
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th June 2010, 13:58
  5. mencari Alpina Softline & classic 17 inchi
    By bmwer_11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2009, 17:39
Back to top