CLOSED .(LAGI NYARI KIJANG LSX 1.8 EFI M/T, BENSIN THN 04 )
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs

    CLOSED .(LAGI NYARI KIJANG LSX 1.8 EFI M/T, BENSIN THN 04 )

    CLOSEDDDD.....UDAH NEMU KIJANG SSX 97 DAN SGX 00..TRIMS MODCOM.....

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    nitip no telp aja bro..ntar dihubungin dehh
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    sepi senyap
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    gw ada nih Kijang LGX bensin tahun 97 manual warna hijau, tangan pertama, kondisi sgt terawat, body masih mulus bgt, mesin masih bagus, rutin servis, km nya udah 220rban. lokasi jakarta selatan. kalo minat PM lagi aja ke gw, thanks
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    gw ada nih Kijang LGX bensin tahun 97 manual warna hijau, tangan pertama, kondisi sgt terawat, body masih mulus bgt, mesin masih bagus, rutin servis, km nya udah 220rban. lokasi jakarta selatan. kalo minat PM lagi aja ke gw, thanks
    cek PM bos, thx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    [QUOTE=dordor;3671204]gw ada nih Kijang LGX bensin tahun 97 manual warna hijau, tangan pertama, kondisi sgt terawat, body masih mulus bgt, mesin masih bagus, rutin servis, km nya udah 220rban. lokasi jakarta selatan. kalo minat PM lagi aja ke gw, thanks[/QUOTE

    bsok diusahain ke TKP..hehheehehe..tk
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    up dlu seblum bobo...ayo..ayo..yg pny kijang mao di jual...silahkan masuk sini...nitip no hape aja, ntar di hub balik pastinya.thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    KIJANG LGX 2000 1.8EFI MANUAL TV,VCD,SUB 10" 2 BUAH AMPLI 2BUAH WARNA BEIGE/GOLD VELG 16" 195/50 16 OPEN PRICE 109JT BRG DI PALEMBANG. PM OR SMS(0711) 6005156) RUDY.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Dragboy View Post
    KIJANG LGX 2000 1.8EFI MANUAL TV,VCD,SUB 10" 2 BUAH AMPLI 2BUAH WARNA BEIGE/GOLD VELG 16" 195/50 16 OPEN PRICE 109JT BRG DI PALEMBANG. PM OR SMS(0711) 6005156) RUDY.
    Trims bro..tp posisi kejauhan,,sy nyari yg di pulau jawa aja.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Upp...dulu ahhhh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAGI NYARI PELAMPUNG BENSIN BUAT CORONA TT 81
    By chkvs in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 18:09
  2. Minta saran Kijang Bensin vs Kijang Diesel
    By Uber Alles in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 20th October 2010, 10:47
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th February 2010, 10:57
  4. lagi nyari
    By REVIN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2010, 13:20
  5. bensin lagi
    By jefta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2005, 04:57
Back to top