National Geographic & Discovery
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    National Geographic & Discovery

    TV channel yang sangat informatif dengan science dan technology.

    Walau tidak setiap hari menyaksikan acara ini, gue bisa nonton sampai ber jam-jam.

    Beberapa topic yang sangat menarik yang berhubungan dengan MODIFIKASI:

    1. Did you know? general science and technology dengan experiment nya.
    2. Man made machine
    3. Mega structure, wow.


    Dan beberapa topic lainnya, sorry gue jarang nonton tapi demen banget ama TV channel ini.

    Ya selain FTV.

    Thanks

    Aerio_Standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    biker build off...
    Rides

    _________________
    _________________


  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 35 Mins 57 Secs
    tambah bos..mythbuster en mad labs bos..
    fox crime, new detective...penyelidikannya org luar boleh jg neh..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Untuk investigasi di Lapindo baiknya dari Discovery ada team nya kesana deh.

    Dilanjutkan dengan Mega structure untuk menuntaskannya.

    Soal Drag harus digabungkan dengan topic boys toys masalah peralatan perang dan submarine ...

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    megastructure, man made marvels, mad labs, beyond tomorrow :smt001

  7. #6
    American Choppers dong..... masa ngga ada yg mention.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Ikutan ah..american choopers ma deadliest catch,yg nangkep kepiting di laut tuh..hehehe.

  9. #8
    Sama yg hari ini top ten motorcycles apa gitu. Ada satu motornya Jay Leno, pake mesin jet helicopter hehehe. Gelo!!

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip American choopers..!!!

    Mantap.

    dan ONE STEP BEYOND.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    One Second before disaster.....

    Mantap.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top