[Ask] : Bersihin Reflektor Lampu Depan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs

    [Ask] : Bersihin Reflektor Lampu Depan

    Dear teman2,mau nanya donk kalau daleman headlamp yg kayak chrome itu (reflektor) , kalau mau dilap pakai apa yah ? soalnya pakai lap kacamata pun katany bisa baret,mohon infonya .. Trims
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    emang iya gtu bos?????
    susah juga yach.....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Dear teman2,mau nanya donk kalau daleman headlamp yg kayak chrome itu (reflektor) , kalau mau dilap pakai apa yah ? soalnya pakai lap kacamata pun katany bisa baret,mohon infonya .. Trims
    pakai kain lap atau apapun kalau memang lap itu bersih dari partikel debu sih no problemo bro.
    yang paling gampang sih bersihkan dulu partikel debu dan kotoran yang ada di reflektor pakai air, kalau sudah bersih, untuk pengeringan bisa dibantu dengan angin kompresor, jadi tidak perlu acara lap mengelap bro.
    thx

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli aja lap di ace hardware microfiber...itu halus banget...gk mungkin mberet...tapi beli microfiber yang bagus....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Reflektor Lampu Belakang CJ7
    By j4yt33 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2011, 10:05
  2. <WTS> LAMPU REFLEKTOR BAGASI EVO 3
    By Sasuke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2011, 23:13
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2010, 00:52
  4. WTA: Huper Reflektor buat kaca depan
    By bankgue in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2010, 09:44
  5. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 18:56
Back to top