WTB Haltech E6X
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTB Haltech E6X
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs

    Wink WTB Haltech E6X

    boss kalo ada yg mau jual haltech e6x

    baru atau second

    pm ya!!atau tinggalin nmr tlv!!
    thxs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haltech E8 + long harness + socket
    sensor pack ( air temp, coolant temp and map )
    haltech TPS

    11 jt masi nego, kali2 ajah minat. oh iyah kondisi barang 99,99% belum pernah di pake alias masi di dalem segel...

    cp : 0815-7330 6999

    di utamakan COD kalo minat...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by riico View Post
    haltech E8 + long harness + socket
    sensor pack ( air temp, coolant temp and map )
    haltech TPS

    11 jt masi nego, kali2 ajah minat. oh iyah kondisi barang 99,99% belum pernah di pake alias masi di dalem segel...

    cp : 0815-7330 6999

    di utamakan COD kalo minat...
    kalo pake e8 bisa ga pake airflow g bos??
    soalnya airflow gw hrus gnti..jd kalo pake e6x kan g prlu pake airflow..minat si boss
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    up up up.....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    up up up.....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    kalo pake e8 bisa ga pake airflow g bos??
    soalnya airflow gw hrus gnti..jd kalo pake e6x kan g prlu pake airflow..minat si boss
    riz kalau pake E8 malah lebi bagus lagi.. dia data maping nya lebih luas dari E6X cuma lebih mahal..
    labih bagus lagi E 11 V2 cuma hargaaa nyaaa.. hahahaha

    FYI evo 608.9 HP on Wheel aja masih bisa di tangani Haltech E8
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    riz kalau pake E8 malah lebi bagus lagi.. dia data maping nya lebih luas dari E6X cuma lebih mahal..
    labih bagus lagi E 11 V2 cuma hargaaa nyaaa.. hahahaha

    FYI evo 608.9 HP on Wheel aja masih bisa di tangani Haltech E8
    aduh dri ngsh saranya yg mhal mulu..hhee

    jd e 8 lbh bgs ya?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    aduh dri ngsh saranya yg mhal mulu..hhee

    jd e 8 lbh bgs ya?
    harga ga bo-ong sob.. hahahaha

    cuma gw rasa E-6X cukup lah..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    harga ga bo-ong sob.. hahahaha

    cuma gw rasa E-6X cukup lah..
    bda nya apa si dri?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    bda nya apa si dri?
    beda jangkawan maping nya aja sob..
    gw juga kurang paham sih sebenernya..
    cuma ya gw simpulkan aja dari baca-baca..
    istilah nya kalau E-6X bisa setel sampe ketelitian 0.01
    kalau E8 bisa smp 0.001.. bahasa gampang/perumpamaan nya begitu..
    jadi semakin tinggi spek mobil semakin perlu tingkat ketelitian data maping..
    cuma kalau menurut gw pribadi lebih prefer pake stand alone dari pada piggy bag..
    soalnya kalau piggy bag kan mengkoreksi kesalahan pada ECU..
    Terus kalau ga salah baca cuma bisa di maksimalkan smp 40%
    kalau stand alone mah bebas.. istilah nya asal internal mesin kuat.. lo mau apa aja juga bisa..

    tolong di koreksi ya kalau salah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Haltech PS 500
    By turbo74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th January 2011, 17:43
  2. WTB: HALTECH e6x or f9a
    By jdmmonster in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th April 2010, 15:51
  3. HELP ME..HALTECH E6X
    By moyung in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2009, 22:28
  4. wtb: haltech e6k
    By tighe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2008, 00:05
Back to top